РЕЦЕПТ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПРЕССОВАННОЕ МЯСО

Рецепт из свиной головы в домашних условиях - прессованное мясо

Прессованное мясо из свиной головы – это довольно необычное, но вкусное и полезное блюдо, которое может стать отличным дополнением к вашей кулинарной коллекции. Хотя подготовка требует определенного труда и времени, результат стоит всех усилий.

Вот краткий рецепт приготовления прессованного мяса из свиной головы:

1. Возьмите свиные головы и очистите их от лишних частей. Затем вымойте их хорошо в холодной воде.

2. После этого положите головы в кастрюлю, добавьте воду, чтобы они покрылись, и доведите до кипения. Затем снимите пену и уберите кастрюлю со станка.

3. Полученный бульон процедите и охладите до комнатной температуры.

4. Тем временем отделите мясо шейки и носа от головы. Измельчите его и поместите в миску. Добавьте к нему измельченное морковь, лук, чеснок и зелень по вкусу.

5. Затем добавьте в миску немного охлажденного бульона и тщательно все перемешайте.

6. Подготовьте пресс или форму, обтянутую марлей, и аккуратно выложите в нее мясную смесь.

7. Придавите мясо под прессом и установите форму в холодильник на 8-12 часов, чтобы мясо прессовалось и стало компактным.

8. После этого удалите пресс, аккуратно извлеките прессованное мясо из формы и нарежьте его на тонкие ломтики.

Готовое прессованное мясо можно подавать на крошки или в виде бутерброда. Оно отлично сочетается с горчицей, свежей зеленью и овощами.

Теперь вы можете наслаждаться вкусом рецепта из свиной головы в домашних условиях - прессованного мяса!

Каждый месяц покупаю Свиную голову, чтобы приготовить эту Вкуснятину. Зельц

Вот ТАК нужно ГОТОВИТЬ Зельц (Сальтисон) без заморочек из свиной головы. И МЯСО И РЫБА.

ГОТОВЛЮ САЛЬТИСОН из СВИНОЙ ГОЛОВЫ.

Прессованное мясо из свиной головы.

Что приготовить из СВИНОЙ ГОЛОВЫ дома?

Сальтисон (Зельц, Прессованное мясо) из свиной головы. Это вам не холодец! Я в шоке!

Научился этому трюку в ресторане! Почему я не знала этого рецепта раньше?

5 БЛЮД ИЗ ОДНОЙ СВИНОЙ ГОЛОВЫ! ЭКОНОМ МЕНЮ! ВЕС ГОТОВЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ 6кг 800гр !!!

Я просто положила все в бутылку. ЗЕЛЬЦ, САЛЬТИСОН из свиной головы! (Сальцісон. Salceson)

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте