КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ СВИНИНЫ ПОДЛИВУ

Подлива из свинины - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить дома. Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

- свинина (500 г);- лук (1 шт.);- морковь (1 шт.);- чеснок (3 зубчика);- томатная паста (2 ст. л.);- мука (1 ст. л.);- мясной бульон (200 мл);- соль и перец по вкусу;- растительное масло для жарки.

Шаги приготовления:

1. Свинину нарежьте небольшими кусочками. Лук и морковь нарежьте кубиками, а чеснок мелко порубите.

2. Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде и обжарьте свинину до золотистой корочки.

3. Добавьте лук и морковь, продолжайте жарить до мягкости овощей.

4. Добавьте чеснок и томатную пасту, тушите еще несколько минут.

5. Посыпьте муку и тщательно перемешайте, чтобы образовалась подливка.

6. Помедленно влейте мясной бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.

7. Доведите до кипения, затем снизьте огонь и тушите блюдо на медленном огне около 1 часа, пока свинина не станет мягкой и сочной.

8. Попробуйте подливу на соль и перец, добавьте при необходимости.

Подавайте готовую подливу горячей с гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СОВДЕПОВСКИ

Гуляш из свинины с подливкой. Просто и Вкусно!

Мясо с подливой Рецепт из Столовки!

ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО - гуляш - из СССР на открытом огне.

Очень вкусно! Гуляш из свинины с подливкой ☆ Рецепт Как приготовить гуляш из свинины на сковороде

Идеальное Блюдо на Обед \

🥘 Подлива с мясом к гречке — видео рецепт. Как приготовить мясную подливу из свинины к гарниру?

Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте