РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ

Рецепт классического чахохбили из курицы:

Ингредиенты:

  • 500 грамм куриного филе
  • 2 луковицы
  • 4 помидора
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • 1 столовая ложка молотого перца
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Свежая зелень для украшения

Приготовление:

  1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
  2. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
  3. Помидоры залейте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками.
  4. Разогрейте растительное масло в кастрюле, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
  5. Добавьте куриное филе в кастрюлю и жарьте до румяной корочки.
  6. Добавьте томатное пюре, нарезанные помидоры, молотый кориандр и перец. Перемешайте.
  7. Поставьте на медленный огонь и тушите около 30 минут до готовности мяса.
  8. Перед подачей добавьте пропущенный через пресс чеснок и посолите с перцем по вкусу.
  9. Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте с гарниром по желанию.

Приятного аппетита!

Грузинское ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ в казане - настоящее кулинарное чудо! Рецепт от Всегда Вкусно!

НАСТОЯЩЕЕ ГРУЗИНСКОЕ ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ! СИМФОНИЯ ВКУСОВ!!

ЧАХОХБИЛИ из курицы. Рецепт чахохбили по-грузински

СКОРПИОН♏ФЕВРАЛЬ 2024 - 12 ДОМОВ ГОРОСКОПА🌈КАК ИЗМЕНИТСЯ ВАША ЖИЗНЬ?✔️ГОРОСКОП ТАРО Ispirazione

ЧТО СЕГОДНЯ НА ОБЕД. ХЛОПЦЫ ХОТЕЛИ ПОРЫБАЧИТЬ. НА УЖИН ДРАНИКИ СО СМЕТАНОЙ.

ЧАХОХБИЛИ - это блюдо из курицы вы будете готовить снова и снова! Простой Рецепт от Лазерсона

Чахохбили - из курицы - Простой и быстрый рецепт

ЧАХОХБИЛИ из курицы — Мой любимый рецепт!

Чахохбили из курицы рецепт

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте