РЕЦЕПТ ХЛЕБА ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Рецепт хлеба из зеленой гречки без дрожжей:

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана зеленой гречки;
  • 1/2 стакана воды;
  • 1/4 стакана оливкового масла;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя теста (разрыхлитель соды и лимонной кислоты).

Инструкция:

  1. Гречку замочить в холодной воде на 4 часа, затем промыть и откинуть воду.
  2. Переложить гречку в блендер, добавить воду, оливковое масло, яйца, соль и разрыхлитель теста. Взбить все компоненты до получения однородной массы.
  3. Разогреть духовку до 180 градусов.
  4. Накрыть форму для выпечки бумагой для выпечки или смазать маслом. Вылить тесто в форму.
  5. Выпекать хлеб в разогретой духовке около 40-45 минут или до золотистого цвета.
  6. Извлечь хлеб из духовки, остудить его в форме в течение нескольких минут, затем переложить на решетку для остывания.
  7. Подавать хлеб из зеленой гречки без дрожжей нарезанным на ломтики с маслом или другими дополнениями по вкусу.

Приятного аппетита!

🔥Хлеб из зелёной гречки. Без глютена. Без муки. Бомбический рецепт.

🔥ХИТ! Хлеб из зеленой гречки /без глютена / без муки / без дрожжей / ПП

🔥🔥🔥ХИТ! Хлеб из зеленой гречки (без закваски) 2 варианта приготовления / vegan / gluten free

Безглютеновый хлеб на закваске. Gluten free, без дрожжей, без муки. Веган. Здоровое питание.

Хлеб из пшена и зеленой гречки! Веганский, без дрожжей, без глютена,

Не только полезно, но и вкусно! Безглютеновый Хлеб/без дрожжей и закваски/Подробный рецепт

Гречневый хрустящий хлеб очень ароматный долго свежий и совершенно не крошится!

Выведение Безглютеновой Закваски

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте