РЕЦЕПТ ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ С КУРИЦЕЙ

Рецепт пирога заливного с курицей:

Ингредиенты:

- 500 грамм куриного филе

- 1 луковица

- 2 моркови

- 200 грамм зеленого горошка

- 200 грамм муки

- 4 яйца

- 200 мл молока

- 100 грамм сливочного масла

- соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте куриное филе на средние кусочки и обжарьте на сковороде вместе с нарезанным луком до золотистого цвета.

2. Добавьте нашинкованные морковь и горошок, обжаривайте все вместе еще несколько минут.

3. В отдельной емкости смешайте муку с яйцами, молоком, солью и перцем. Взбейте до однородной консистенции.

4. Добавьте растопленное сливочное масло в тесто и хорошо перемешайте.

5. Выложите жареную курицу, лук, морковь и горошок на дно запекаемой формы.

6. Готовое тесто аккуратно вылейте сверху.

7. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут или до золотистой корочки.

8. Выньте пирог из духовки и оставьте его немного остыть перед подачей.

Приятного аппетита!

НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО ПИРОГА! СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА! ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПИРОГ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!

Заливной пирог с куриной грудкой. Сытно, вкусно и реактивно быстро .

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! Бесподбный и Сытный рецепт, ЭЛЕШ - VKUS VOSTOKA

Всё как Вы любите! Заливной пирог на кефире с капустой. Простой, быстрый и вкусный рецепт.

Мой ФАВОРИТ среди пирогов на КЕФИРЕ. Специально держу кефир в холодильнике для этого рецепта!

НАЛИВНОЙ ПИРОГ ПРОСТО СУПЕР КУРИЦА С ГРИБАМИ

Курник на кефире и ГЛАВНЫЙ секрет, чтобы заливные пироги пропекались и не были внутри сырыми

Идеальное ТЕСТО для заливных пирогов - 5 РЕЦЕПТОВ! Начинки для пирогов! ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ЛЕНТЯЕВ! Часть 1

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте