РЕЦЕПТ КОМПОТА ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ С АПЕЛЬСИНОМ НА ЗИМУ

Компот из черной смородины с апельсином - отличный способ сохранить яркость и витаминность этих замечательных ягод на зиму. Весь процесс приготовления компота несложен и занимает немного времени, а результат порадует своим вкусом и ароматом.

Для приготовления компота вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 г черной смородины;
  • 2 апельсина;
  • 200 г сахара;
  • 2 л воды.

Смородину следует промыть и очистить от побегов и листьев. Апельсины тщательно вымыть и нарезать тонкими кольцами.

Затем в большой кастрюле соедините смородину, апельсины, сахар и воду. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите содержимое до кипения. После этого убавьте огонь до минимума и варите компот еще 10-15 минут.

Готовый компот из черной смородины с апельсином разлейте в стеклянные банки, укупорьте их и оставьте остывать. Затем уложите банки в холодное помещение или холодильник.

Теперь вы готовы наслаждаться вкусным и полезным компотом из черной смородины с апельсином в течение всей зимы. Приятного аппетита!

САМЫЙ ВКУСНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ НАПИТОК! БЫСТРЫЙ и Легкий РЕЦЕПТ без СТЕРИЛИЗАЦИИ #мохито

ПОЛОЖИТЕ МУКУ КИПЯЩЕЕ МАСЛО! РЕЗУЛЬТАТ ВАС УДИВИТ!СПАСИБО МОЕЙ БАБУШКИ, НАУЧИЛА ГОТОВИТЬ ЭТО ЧУДО ‼️

Проверила - вкуснее НЕТ! ТРИ рецепта! За 20 минут готовлю самое вкусное ЖЕЛЕ на зиму из смородины!

Компот из черной смородины с апельсином на зиму. Компоты на зиму рецепты без стерилизации

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОМПОТ ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ С АПЕЛЬСИНОМ.

\

Компот из черной смородины и апельсина. Заготовки из смородины на зиму. АРОМАТНО И ВКУСНО.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте