РЕЦЕПТ КОМПОТА ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ С АПЕЛЬСИНОМ НА ЗИМУ
Компот из черной смородины с апельсином - отличный способ сохранить яркость и витаминность этих замечательных ягод на зиму. Весь процесс приготовления компота несложен и занимает немного времени, а результат порадует своим вкусом и ароматом.
Для приготовления компота вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г черной смородины;
- 2 апельсина;
- 200 г сахара;
- 2 л воды.
Смородину следует промыть и очистить от побегов и листьев. Апельсины тщательно вымыть и нарезать тонкими кольцами.
Затем в большой кастрюле соедините смородину, апельсины, сахар и воду. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите содержимое до кипения. После этого убавьте огонь до минимума и варите компот еще 10-15 минут.
Готовый компот из черной смородины с апельсином разлейте в стеклянные банки, укупорьте их и оставьте остывать. Затем уложите банки в холодное помещение или холодильник.
Теперь вы готовы наслаждаться вкусным и полезным компотом из черной смородины с апельсином в течение всей зимы. Приятного аппетита!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ НАПИТОК! БЫСТРЫЙ и Легкий РЕЦЕПТ без СТЕРИЛИЗАЦИИ #мохито
ПОЛОЖИТЕ МУКУ КИПЯЩЕЕ МАСЛО! РЕЗУЛЬТАТ ВАС УДИВИТ!СПАСИБО МОЕЙ БАБУШКИ, НАУЧИЛА ГОТОВИТЬ ЭТО ЧУДО ‼️
Проверила - вкуснее НЕТ! ТРИ рецепта! За 20 минут готовлю самое вкусное ЖЕЛЕ на зиму из смородины!
Компот из черной смородины с апельсином на зиму. Компоты на зиму рецепты без стерилизации
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОМПОТ ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ С АПЕЛЬСИНОМ.
\
Компот из черной смородины и апельсина. Заготовки из смородины на зиму. АРОМАТНО И ВКУСНО.