РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ ЯБЛОК В ДУХОВКЕ С КОРИЦЕЙ И САХАРОМ

Запеченные яблоки с корицей и сахаром - это прекрасное десертное блюдо, которое невероятно просто приготовить. Вам потребуются свежие яблоки, молотая корица и немного сахара. Возьмите яблоки, вымойте их и удалите сердцевину с помощью ножа или яблочной выдолбилки.

После этого смешайте корицу и сахар в небольшой миске. Начините каждое яблоко этой смесью, равномерно распределяя ее по поверхности. Теперь выложите яблоки в противень, предварительно намазав его маслом или покрыв его пергаментной бумагой.

Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте яблоки при температуре 180 градусов Цельсия примерно 20-25 минут, пока они не станут мягкими и запеченными сочным сиропом. Когда яблоки готовы, достаньте их из духовки и оставьте остыть немного перед подачей.

Запеченные яблоки с корицей и сахаром отлично подходят к ванильному мороженому, взбитому сливкам или карамелизованным орехам. Приятного аппетита!

Фаршированные запеченные яблоки в духовке с мёдом и корицей. Просто, полезно и вкусно.

Запеченные Яблоки с Орехами и Изюмом (Все Очень Просто, Но Так Вкусно) - Baked Apples Recipe

Печеные яблоки в микроволновке. Полезный и вкусный десерт за 5 минут.

Яблочные дольки 🍎 с корицей, запеченные в духовке

Пирожки со сливочно-яблочной начинкой. Такие мягкие и вкусные,что съедаются за раз.

Из яблок! 4 ингредиента! За 15 мин. Бисквитный рулет с начинкой рецепт! Когда гости на пороге!

БЕРУ ЯБЛОКИ! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Как запечь яблоки в микроволновке?

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ. Минимум усилий, максимум удовольствия! Рецепт от Всегда Вкусно!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте