РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ БЕЗ РИСА

Ленивые голубцы без риса – это быстрое и вкусное блюдо, приготовление которого не требует много времени и усилий. Они являются вариацией на тему традиционных голубцов, но без использования риса.

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

  • Фарш (говяжий или свиной)
  • Капуста (белокочанная)
  • Лук (1 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Помидоры (2-3 шт.)
  • Сметана (для соуса)
  • Соль, перец, специи по вкусу

Приступим к приготовлению голубцов:

  1. Капусту нарезаем на крупные полоски и обжариваем на сковороде до мягкости.
  2. Добавляем в капусту мелко нарезанный лук и тушим вместе несколько минут.
  3. Морковь трем на крупной терке и добавляем к луку с капустой.
  4. Фарш выкладываем в отдельную миску, добавляем соль, перец, специи по вкусу и хорошо вымешиваем.
  5. Формируем небольшие шарики из фарша и выкладываем их на лист капусты.
  6. Заворачиваем голубцы, закрепляя листья капусты спицами или нитками.
  7. На дно кастрюли кладем нарезанные помидоры и укладываем голубцы сверху.
  8. Заливаем голубцы водой, так чтобы они были полностью покрыты.
  9. Тушим голубцы на среднем огне около 30-40 минут.

При подаче на стол ленивые голубцы поливаются соусом из сметаны. Можно добавить зелень для украшения. Угощайтесь вкусными ленивыми голубцами без риса!

Вкуснейшие ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ или как просто накормить всю семью

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ПО-ШЕФСКИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Самые ленивые голубцы! Так просто и вкусно Вы еще не готовили!

Ленивые голубцы без риса — видео рецепт

Жемчужная перловая каша, незатейливый рецепт вкусного ужина!

Ленивые Голубцы. Делаю на продажу и для себя. Вкуснее котлет. #ленивыеголубцы

По этому РЕЦЕПТУ получаются САМЫЕ вкусные ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. Они очень НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ и НАСЫЩЕННЫЕ.

Таких Вкусных Ленивых Голубцов вы не ели! Все дело в правильном ФАРШЕ и вкусном СОУСЕ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Как приготовить ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ с фаршем в духовке, пошаговый рецепт.

Ешь и не можешь остановиться. Ленивые голубцы без риса и томатной пасты

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте