РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ НА СКОВОРОДЕ

Котлеты в панировочных сухарях на сковороде - простой и вкусный рецепт, который оценят все любители мясных блюд. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 гр фарша (говяжего, свиного или смешанного)

- 1 яйцо

- 2 столовые ложки молока

- 1 столовая ложка сливочного масла

- 1 стакан панировочных сухарей

- соль и перец по вкусу

- растительное масло для жарки

Для начала положите фарш в глубокую миску и добавьте в него яйцо, молоко, соль и перец. Тщательно все перемешайте до однородной массы.

Следующим шагом возьмите небольшую порцию фарша и сформируйте из нее котлету. Проделайте то же самое со всем оставшимся фаршем.

Затем обваляйте котлеты в панировочных сухарях. Для этого посыпьте сухари равномерным слоем на тарелке и прокатывайте в них котлеты, чтобы они полностью покрылись панировкой.

Сковороду разогрейте на среднем огне, добавьте растительное масло и сливочное масло, чтобы котлеты не пригорели и придали им аромат. Разогревайте до того момента, когда масло начнет плавиться.

Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте их с обеих сторон до золотистого цвета. Это займет около 5-7 минут с каждой стороны, в зависимости от размера котлет.

Когда котлеты будут готовы, выложите их на блюдо, чтобы лишний жир стек. Теперь ваша котлета в панировочных сухарях на сковороде готова к подаче. Приятного аппетита!

КОТЛЕТЫ - Рецепты от Ивлева

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Больше никакого хлеба в котлетах! ЗАБЫТЫЙ рецепт: колхозные котлеты со столовской подливой.

ДАВНО НЕ ЖАРЮ КОТЛЕТЫ, ГОТОВЛЮ ТАК ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ!!! ☆ Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ ☆ Дастархан

КОТЛЕТЫ ПО ГОСТУ - рецепт от шефа Бельковича!

Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!

Готовлю ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ куриные котлеты с панировочными сухарями вместо хлеба !

Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте