РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ НА СКОВОРОДЕ
Котлеты в панировочных сухарях на сковороде - простой и вкусный рецепт, который оценят все любители мясных блюд. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 гр фарша (говяжего, свиного или смешанного)
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 стакан панировочных сухарей
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Для начала положите фарш в глубокую миску и добавьте в него яйцо, молоко, соль и перец. Тщательно все перемешайте до однородной массы.
Следующим шагом возьмите небольшую порцию фарша и сформируйте из нее котлету. Проделайте то же самое со всем оставшимся фаршем.
Затем обваляйте котлеты в панировочных сухарях. Для этого посыпьте сухари равномерным слоем на тарелке и прокатывайте в них котлеты, чтобы они полностью покрылись панировкой.
Сковороду разогрейте на среднем огне, добавьте растительное масло и сливочное масло, чтобы котлеты не пригорели и придали им аромат. Разогревайте до того момента, когда масло начнет плавиться.
Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте их с обеих сторон до золотистого цвета. Это займет около 5-7 минут с каждой стороны, в зависимости от размера котлет.
Когда котлеты будут готовы, выложите их на блюдо, чтобы лишний жир стек. Теперь ваша котлета в панировочных сухарях на сковороде готова к подаче. Приятного аппетита!
КОТЛЕТЫ - Рецепты от Ивлева
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Больше никакого хлеба в котлетах! ЗАБЫТЫЙ рецепт: колхозные котлеты со столовской подливой.
ДАВНО НЕ ЖАРЮ КОТЛЕТЫ, ГОТОВЛЮ ТАК ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ!!! ☆ Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ ☆ Дастархан
КОТЛЕТЫ ПО ГОСТУ - рецепт от шефа Бельковича!
Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!
Готовлю ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ куриные котлеты с панировочными сухарями вместо хлеба !
Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому!