РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ С КАПУСТОЙ РИСОМ И ФАРШЕМ В КАСТРЮЛЕ

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем в кастрюле – это прекрасная альтернатива традиционным голубцам, которая позволит сэкономить время и упростить процесс приготовления.

Для приготовления ленивых голубцов вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г фарша (говядина, свинина или смесь)
  • 1 капуста среднего размера
  • 1 стакан риса
  • 1 стакан томатного сока
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приступим к приготовлению. Сначала приготовьте капусту: удалите верхушку и осторожно отделите от нее листья, чтобы получить кочерыжку. Затем срежьте кочерыжку так, чтобы она была плоской. Листья надо разрезать на небольшие кусочки.

Положите на сковороду немного растительного масла и обжарьте измельченный лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте фарш и обжарьте его до готовности. После этого добавьте рис и продолжайте готовить еще несколько минут.

Возьмите кастрюлю с толстым дном и выложите на дно половину разрезанной капусты. Затем выкладывайте кочерыжки и выложите оставшуюся капусту сверху.

В кастрюлю добавьте томатный сок, растопленное масло, соль и перец. Залейте все это небольшим количеством кипящей воды, чтобы покрыть капусту.

Закройте кастрюлю крышкой и готовьте на небольшом огне около 40-50 минут, до готовности капусты. Подавайте ленивые голубцы горячими на стол. Приятного аппетита!

Такой СУПЧИК варю 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ! Все в ВОСТОРГЕ и просят СНОВА и СНОВА Суп с ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ

Капуста вкуснее мяса.Подсели всей работой на этот завтрак Скинули за месяц 50 килограмм на шестерых.

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ САМЫМ ЛЕНТЯЙСКИМ СПОСОБОМ! ВКУСНОЕ, ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО ИЗ КАПУСТЫ И ФАРША НА СКОВОРОДЕ!

Таких Вкусных Ленивых Голубцов вы не ели! Все дело в правильном ФАРШЕ и вкусном СОУСЕ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Как приготовить ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ с фаршем в духовке, пошаговый рецепт.

Таких Вкусных Ленивых Голубцов вы не ели никогда! Это лучший рецепт голубцов.Очень вкусно из капусты

#113 Самые ленивые на свете ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. В кастрюле

Беру ГОРОХ и готовлю ГЕНИАЛЬНЫЙ СУП на обед! Вкусный рецепт из ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте