РЕЦЕПТ МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ КЛАССИЧЕСКИЙ НА СКОВОРОДЕ

Рецепт морковных котлет классический на сковороде:

Ингредиенты:

- 4 средних моркови;

- 1 средний лук;

- 2 яйца;

- 4 столовые ложки панировочных сухарей;

- 4 столовые ложки растительного масла;

- соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Морковь и лук очистить и мелко нарезать.

2. Растительное масло разогреть на сковороде.

3. Обжарить лук до золотистого цвета.

4. Добавить морковь и обжаривать на среднем огне примерно 5-7 минут, пока она станет мягкой.

5. Остудить морковь и лук.

6. В большой миске смешать морковь, лук, яйца, панировочные сухари, соль и перец.

7. Сформировать котлеты из получившейся смеси.

8. Разогреть оставшееся масло на сковороде.

9. Обжаривать котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

10. Готовые котлеты можно подавать горячими.

Приятного аппетита!

Морковные котлеты классические с манкой на сковороде 🥕 КОТЛЕТЫ из вареной моркови постные без мяса

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Морковные Котлеты. Рецепт Как приготовить морковные котлеты с манкой ☆ Постные морковные котлеты

Морковные котлеты по советскому рецепту ГОСТ. Постные овощные котлеты из моркови с манкой 3 варианта

МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ 👌👌👌 ТАКУЮ МОРКОВКУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ !!! ВКУСНОТЕНЬ ИЗ НИЧЕГО !!!

КОТЛЕТЫ - Рецепты от Ивлева

Морковь в таком виде хоть каждый день! Морковные котлетки как в детстве!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте