РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ ВОЛНУШЕК НА ЗИМУ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ В БАНКАХ

Предлагаем вам рецепт засолки волнушек на зиму горячим способом в банках.

Ингредиенты:

- Волнушки - 1 кг

- Соль - 100 г

- Сахар - 50 г

- Лавровый лист - 2 шт

- Перец горошком - 1 чайная ложка

- Вода - 1 литр

Приготовление:

1. Подготовьте волнушки: промойте их, удалите головы и чешую.

2. В горячую воду добавьте соль, сахар, лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения.

3. Погрузите волнушки в кипящий рассол и варите на медленном огне 15-20 минут.

4. Готовые волнушки аккуратно уложите в банки.

5. Залейте их горячим рассолом до верха. Убедитесь, что в банках нет пузырьков воздуха.

6. Закройте банки крышками и оставьте их остывать до комнатной температуры.

7. После остывания перенесите банки в холодильник и храните до 3-х месяцев.

Теперь у вас есть вкусная засолка волнушек готовая на зиму!

Засолка груздей дедовским холодным способом! Всё ПРОСТО И БЫСТРО! Солим грибы с УКРОПОМ И ХРЕНОМ

Засолка волнушек на зиму — видео рецепт

ВКУСНЫЕ СОЛЕНЫЕ ГРИБЫ БЫСТРЫМ СПОСОБОМ. РЕЦЕПТ ХРУСТЯЩИХ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ

Вкусный и простой рецепт, засолки сырых груздей.

Как засолить ВОЛНУШКИ горячим способом

РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ ГРИБОВ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ

Такая заготовка на ЗИМУ должна быть в каждой семье / ГРИБНАЯ ИКРА - нереальная вкуснятина !!! # 268

#САМЫЙ #ЛУЧШИЙ #РЕЦЕПТ #ЗАСОЛКИ #РЫЖИКОВ #ГОРЯЧИМ #СПОСОБОМ💯🔥 #ВКУСНЕЕ не #БЫВАЕТ😋👍

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте