РЕЦЕПТ ГОРОХОВЫЙ СУП С ТУШЕНКОЙ
Гороховый суп с тушенкой - это классическое блюдо, которое не только согреет вас в холодное время года, но и утолит голод. В этом рецепте мы используем свежие овощи, сушеный горох и консервированную тушенку, чтобы придать супу насыщенный вкус.
Ингредиенты:
- 200 г сушеного гороха
- 1 литр бульона (куриный или овощной)
- 200 г тушенки
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 картофелины
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Сначала промойте горох, затем залейте его холодной водой на несколько часов или оставьте на ночь для предварительного вскармливания. Затем откиньте воду.
- В большой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанные картофель и морковь в кастрюлю. Перемешайте и готовьте около 5 минут.
- Добавьте горох и бульон в кастрюлю. Доведите до кипения.
- Уменьшите огонь и готовьте суп на медленном огне около 1 часа, пока горох не станет мягким и нежным.
- Добавьте тушенку в суп и готовьте еще 5-10 минут, пока все ингредиенты хорошо прогреются.
- Посолите и поперчите суп по вкусу.
Гороховый суп с тушенкой готов! Подавайте его горячим со свежей зеленью и с кусочком свежего хлеба. Приятного аппетита!
Гороховый суп с тушенкой! Простой рецепт.
Суп ГОРОХОВЫЙ самый лучший
Гороховый суп с тушёнкой — рецепт сытного супа в мультиварке
ЭКОНОМНЫЙ гороховый СУП С ТУШЕНКОЙ: РЕЦЕПТ
ГОРОХОВЫЙ суп с СЕКРЕТНЫМ ингредиентом! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
ВКУСНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП С ТУШЁНОЙ ГОВЯДИНОЙ