РЕЦЕПТ ОГУРЦОВ ПО ЦАРСКИ НА ЗИМУ В БАНКАХ

Рецепт огурцов по царски на зиму в банках:

Ингредиенты:

- 2 кг свежих огурцов;

- 1 кг моркови;

- 1 кг перца;

- 1 кг лука;

- 6 зубчиков чеснока;

- 150 г соли;

- 100 г сахара;

- 250 мл уксуса 9%;

- 1 литр воды;

- специи по вкусу (укроп, лавровый лист, горчичные семена).

Приготовление:

1. Огурцы тщательно вымыть и нарезать на кружки или полукружья.

2. Морковь очистить и нарезать соломкой.

3. Перец очистить от семян и нарезать полосками.

4. Лук нашинковать, а чеснок измельчить.

5. В большой емкости смешать огурцы, морковь, перец, лук и чеснок.

6. Добавить соль, сахар, уксус и специи. Тщательно перемешать.

7. В кастрюле скипятить воду и заварить ею овощи.

8. Дать остыть и уложить в банки.

9. Закрыть банки и поставить их в подогретую до 120 градусов духовку.

10. Пастеризовать огурцы в течение 15 минут.

11. Дать охладиться и хранить в прохладном месте.

Теперь вы можете наслаждаться вкусными и ароматными огурцами по царски в любое время года!

Маринованные кисло-сладкие корнишоны с горчицей,как покупные!

Все знакомые просят рецепт ЭТИ Огурцы съедаются первыми 🥒 Огурцы на зиму

Маринованные Хрустящие Огурцы на Зиму!Самый Вкусный рецепт!

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. Рецепт, которому я не изменяю больше 30 лет/Pickled cucumbers

Маринованные огурцы по фински на зиму: я уже второе лето готовлю их тазами (никакой стерилизации)

Всë лето в сезон огурцов закрываю Хрустящие Микро\

Хоть 100 банок закрою ВСЕ улетают ... ) Маринованные помидоры.

Маринованные Огурцы на зиму в Банках Только так, Другие способы не признаю! Хрустят БЕЗ хрена!

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте