РЕЦЕПТ ОГУРЦОВ ПО ЦАРСКИ НА ЗИМУ В БАНКАХ
Рецепт огурцов по царски на зиму в банках:
Ингредиенты:
- 2 кг свежих огурцов;
- 1 кг моркови;
- 1 кг перца;
- 1 кг лука;
- 6 зубчиков чеснока;
- 150 г соли;
- 100 г сахара;
- 250 мл уксуса 9%;
- 1 литр воды;
- специи по вкусу (укроп, лавровый лист, горчичные семена).
Приготовление:
1. Огурцы тщательно вымыть и нарезать на кружки или полукружья.
2. Морковь очистить и нарезать соломкой.
3. Перец очистить от семян и нарезать полосками.
4. Лук нашинковать, а чеснок измельчить.
5. В большой емкости смешать огурцы, морковь, перец, лук и чеснок.
6. Добавить соль, сахар, уксус и специи. Тщательно перемешать.
7. В кастрюле скипятить воду и заварить ею овощи.
8. Дать остыть и уложить в банки.
9. Закрыть банки и поставить их в подогретую до 120 градусов духовку.
10. Пастеризовать огурцы в течение 15 минут.
11. Дать охладиться и хранить в прохладном месте.
Теперь вы можете наслаждаться вкусными и ароматными огурцами по царски в любое время года!
Маринованные кисло-сладкие корнишоны с горчицей,как покупные!
Все знакомые просят рецепт ЭТИ Огурцы съедаются первыми 🥒 Огурцы на зиму
Маринованные Хрустящие Огурцы на Зиму!Самый Вкусный рецепт!
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. Рецепт, которому я не изменяю больше 30 лет/Pickled cucumbers
Маринованные огурцы по фински на зиму: я уже второе лето готовлю их тазами (никакой стерилизации)
Всë лето в сезон огурцов закрываю Хрустящие Микро\
Хоть 100 банок закрою ВСЕ улетают ... ) Маринованные помидоры.
Маринованные Огурцы на зиму в Банках Только так, Другие способы не признаю! Хрустят БЕЗ хрена!
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!