РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИК С ПШЕНОМ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ
Рассольник с пшеном и солеными огурцами - это популярное русское блюдо, которое обязательно стоит попробовать. Это суп с густой консистенцией и богатым вкусом.
Чтобы приготовить рассольник, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 гр пшена
- 500 гр картофеля
- 1 луковица
- 2 моркови
- 200 гр соленых огурцов
- 200 гр квашеной капусты
- 200 гр ветчины
- 2-3 столовые ложки растительного масла
- 3-4 столовые ложки сметаны
- соль и перец по вкусу
Для приготовления рассольника следуйте этим шагам:
- Помойте и очистите овощи. Нарежьте лук и морковь соломкой, картофель кубиками.
- Сольте огурцы и нарежьте их тонкими полукольцами.
- На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
- В большом кастрюльном горшке или кастрюле с водой, сварите картофель и пшено до готовности.
- Добавьте обжаренные овощи, нарезанные огурцы и квашеную капусту. Варите еще около 10-15 минут.
- Тонко нарежьте ветчину и добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте рассольник горячим с ложкой сметаны. Приятного аппетита!
Рассольник с пшеном и солеными огурцами - это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для холодной зимней погоды или как главное блюдо на обед. Попробуйте этот традиционный рецепт и наслаждайтесь его уникальным вкусом!
РАССОЛЬНИК с рисом и солеными огурцами/Простой рецепт.
Самый вкусный РАССОЛЬНИК С МЯСОМ, который вы приготовите еще не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!
Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Как сварить рассольник с перловкой. Рассольник рецепт.
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Рассольник с рисом и солеными огурцами. Простой рецепт
Любимый рецепт супа! РАССОЛЬНИК Домашний.
РАССОЛЬНИК ПО-ИВЛЕВСКИ
Наваристый Рассольник с перловкой, солеными огурцами и мясом!