КАК ГОТОВИТЬ ОКРОШКУ НА СЫВОРОТКЕ

Окрошка на сыворотке - это одно из самых популярных и освежающих блюд летнего сезона. Она отличается своим легким и освежающим вкусом, а также обладает целым рядом полезных свойств. Приготовить окрошку на сыворотке довольно просто, и вот как это сделать.

Ингредиенты:

  • Кефир или сыворотка - 1 литр
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Свежие огурцы - 2 шт.
  • Редис - 2 шт.
  • Редкая зелень по вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук)
  • Куриное яйцо - 4 шт.
  • Колбаса (ветчина) - 200 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Горчица - по желанию

Приготовление:

  1. Картофель нужно сварить, затем очистить и нарезать мелкими кубиками.
  2. Огурцы и редис также нарезаем кубиками и добавляем в картофель.
  3. Куриные яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
  4. Колбасу (или ветчину) также нарезаем кубиками и добавляем к остальным ингредиентам.
  5. Добавляем зелень, соль и перец по вкусу.
  6. Всыпаем сыворотку или кефир.
  7. Если вы любите остроту, можно добавить горчицу по желанию.
  8. Тщательно все перемешиваем.

Итак, готова наша освежающая окрошка на сыворотке! Рекомендуется подавать ее охлажденной. Приятного аппетита!

Мой ЛЮБИМЫЙ рецепт ОКРОШКИ! С летним лайфхаком. Шеф-повар Илья Лазерсон

Окрошка на сыворотке.

Холодная Окрошка – Лучший Суп на Лето

Летом самое то - Вкусный ХОЛОДНЫЙ СУП! Окрошка, а не окрошка.

НИКОГДА НЕ ВЫЛИВАЙТЕ СЫВОРОТКУ!😍ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА! ПРОСТО ПРИГОТОВЬТЕ И ПОПРОБУЙТЕ

Каждый ГЛОТОК Этой Жидкости Бесценен. Лечит Даже...

Один стакан утром натощак - залог здоровья и красоты.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте