КАК ГОТОВИТЬ ОКРОШКУ НА СЫВОРОТКЕ
Окрошка на сыворотке - это одно из самых популярных и освежающих блюд летнего сезона. Она отличается своим легким и освежающим вкусом, а также обладает целым рядом полезных свойств. Приготовить окрошку на сыворотке довольно просто, и вот как это сделать.
Ингредиенты:
- Кефир или сыворотка - 1 литр
- Картофель - 3-4 шт.
- Свежие огурцы - 2 шт.
- Редис - 2 шт.
- Редкая зелень по вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук)
- Куриное яйцо - 4 шт.
- Колбаса (ветчина) - 200 г
- Соль, перец - по вкусу
- Горчица - по желанию
Приготовление:
- Картофель нужно сварить, затем очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Огурцы и редис также нарезаем кубиками и добавляем в картофель.
- Куриные яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
- Колбасу (или ветчину) также нарезаем кубиками и добавляем к остальным ингредиентам.
- Добавляем зелень, соль и перец по вкусу.
- Всыпаем сыворотку или кефир.
- Если вы любите остроту, можно добавить горчицу по желанию.
- Тщательно все перемешиваем.
Итак, готова наша освежающая окрошка на сыворотке! Рекомендуется подавать ее охлажденной. Приятного аппетита!
Мой ЛЮБИМЫЙ рецепт ОКРОШКИ! С летним лайфхаком. Шеф-повар Илья Лазерсон
Окрошка на сыворотке.
Холодная Окрошка – Лучший Суп на Лето
Летом самое то - Вкусный ХОЛОДНЫЙ СУП! Окрошка, а не окрошка.
НИКОГДА НЕ ВЫЛИВАЙТЕ СЫВОРОТКУ!😍ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА! ПРОСТО ПРИГОТОВЬТЕ И ПОПРОБУЙТЕ
Каждый ГЛОТОК Этой Жидкости Бесценен. Лечит Даже...
Один стакан утром натощак - залог здоровья и красоты.