РЕЦЕПТ РЕБРА ГОВЯЖЬИ НА СКОВОРОДЕ
Рецепт приготовления говяжьих ребер на сковороде:
1. Подготовьте говяжьи ребра, промыв их в холодной воде и высушив, затем посолите и поперчите по вкусу.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество растительного масла.
3. Выложите говяжьи ребра на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистого цвета.
4. Когда ребра приобретут хорошую коричневую корку, добавьте нарезанный лук и чеснок в сковороду. Тушите их вместе с ребрами, пока лук не станет прозрачным.
5. Добавьте томатный соус или помидоры, а также специи по вашему вкусу. Перемешайте все ингредиенты и накройте сковороду крышкой.
6. Тушите говяжьи ребра на сковороде при низком огне примерно 1-1,5 часа, пока они не станут мягкими и сочными.
7. Подавайте готовые ребра на сковороде горячими, украсив блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Нежные, сочные, ароматные! Как приготовить говяжьи ребрышки в казане?
Мясо \
ПРИГОТОВЬТЕ РЁБРА ИМЕННО ТАК И ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ.РЁБРА ПОД ЛУКОМ
Нежнейшие ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ в духовке Мясо тает во рту
Вместо ШАШЛЫКА! РЕБРЫШКИ на сковороде. Очень нежное МЯСО!
ТАКИЕ РЁБРА МОЖНО ЕСТЬ ВЕЧНО.ГОВЯЖЬИ РЁБРА В КАЗАНЕ
Рецепт ребрышек в духовке, от которых вы будете в восторге! Говяжьи ребрышки с луком. Вкусное Мясо.
ГОВЯЖЬИ РЕБРА С КАРТОФЕЛЕМ - это необычайно вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Как правильно пожарить мясо. Жарим мясо на сковороде. Рецепт приготовления мяса.
ЖАРИМ БОЛЬШОЙ КУСОК МЯСА на СКОВОРОДЕ. ENG SUB