РЕЦЕПТ ДЛЯ БАГЕТА В ДУХОВКЕ ТЕСТО
Мы рады поделиться с вами простым и вкусным рецептом теста для багета, который можно испечь в духовке. Получившийся багет будет хрустящим снаружи и мягким внутри. Вот что вам понадобится:
- 500 грамм муки
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 2 чашки тёплой воды
Давайте начнём приготовление багета. Смешайте муку, дрожжи и соль в большой миске. Добавьте тёплую воду и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, пока не получится мягкое и эластичное тесто. Затем покройте миску пластиковой плёнкой и оставьте на 1-2 часа для подъема теста.
Установите температуру духовки на 220 градусов Цельсия и предварительно разогрейте. Переложите тесто на чистую рабочую поверхность, смаженную маслом или присыпанную мукой. Разделите тесто на две равные части и аккуратно раскатайте каждую в виде багета. Накройте багеты чистой тряпкой и оставьте на 15-20 минут для набухания.
Перенесите багеты на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом. Сделайте надрезы на поверхности багетов и поставьте противень в разогретую духовку. Печь багеты примерно 20-25 минут, пока не приобретут золотистый цвет.
Итак, ваш вкусный и ароматный багет готов! Приятного аппетита!
Супер БАГЕТЫ с цельнозерновой мукой на ночном тесте без замеса Люда Изи Кук хлеб baguettes recipe
В МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ! ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Настоящий Багет Вкусный хлеб - Кулинарим с Таней
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БАГЕТОВ! 😍 Домашние багеты👍Багет в духовке
Настоящий ХРУСТЯЩИЙ Французский БАГЕТ 🥖 с Большими дырками!
🥖 БАГЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ. Самый простой рецепт багета - хлеба. Хлеб без замеса.
ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ - очень вкусный домашний хлеб - простой рецепт теста - выпечка French Baguette
ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ ИЗ СЕКРЕТНОГО ЧУДО-ТЕСТА ПО НОВOЙ ТЕХНОЛОГИ БЕЗ МАСЛА, ОТ ЭЛИНЫ, ЛУЧШИЙ НА YOUTUBE