РЕЦЕПТ РИС С КУРИЦЕЙ ТЕРИЯКИ

Рецепт риса с курицей терияки:

Ингредиенты:

- 2 стакана риса

- 400 грамм куриного филе

- 4 столовые ложки соевого соуса

- 2 столовые ложки меда

- 2 столовые ложки рисового уксуса

- 2 столовые ложки кетчупа

- 2 зубчика чеснока

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка крахмала

- Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Рис приготовить по инструкции на упаковке.

2. Куриное филе нарезать на полоски и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

3. В отдельной миске смешать соевый соус, мед, рисовый уксус, кетчуп, измельченный чеснок, соль и перец.

4. Добавить смесь в сковороду с курицей и тушить на среднем огне около 5 минут.

5. В отдельной миске развести крахмал в небольшом количестве воды и добавить к куриному филе, чтобы соус загустел.

6. Подавать рис с курицей терияки горячим, при желании можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Курица Терияки с рисом/ Курица в соусе Терияки/ Готовлю с любовью

Курица Терияки с рисом. Неожиданное свойство соуса. Простейший ужин в японском стиле.

Еда НА НЕДЕЛЮ! Кисло-сладкая курица с рисом. Славная Неделя! (граммовки!)

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Курица Терияки. Сложное название но Легкое в приготовлении.

Курица в соусе Терияки, простой и вкусный рецепт

Вкусный ужин за 20 минут! КУРИЦА ТЕРИЯКИ С РИСОМ и соус покупать не нужно! Рецепт Всегда Вкусно!

Вкусный ужин за 30 минут! Курица Терияки с рисом.Как приготовить Соус Терияки. Быстро, легко, вкусно

TERIYAKI CHICKEN STIR FRY - CHICKEN TERIYAKI RECIPE - TERIYAKI CHICKEN

Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте