РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА С УКСУСОМ И ЛУКОМ ИЗ СВИНИНЫ КАК В СССР

Рецепт шашлыка с уксусом и луком из свинины, вдохновленный советской кухней, предлагает изысканное вкусовое сочетание и простоту приготовления. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 1 кг свинины (лучше выбрать мясо с мраморной прожилкой для лучшей сочности);

- 2 крупных лука;

- 1/2 стакана яблочного уксуса;

- 3 столовые ложки растительного масла;

- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

Чтобы приготовить шашлык, следуйте этим простым инструкциям:

Шаг 1: Подготовьте мясо, удалив лишний жир и пленки. Нарежьте свиное мясо кубиками примерно 3-4 сантиметра в длину.

Шаг 2: Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 3: Приготовьте маринад, смешав уксус, растительное масло, соль и перец.

Шаг 4: Положите мясо в маринад и оставьте на несколько часов (желательно на ночь) для лучшего впитывания ароматов.

Шаг 5: Нанизывайте мясо на шампуры чередуя с полукольцами лука.

Шаг 6: Разжарьте гриль или мангал до красной степени накала и аккуратно выложите наш шашлык.

Шаг 7: Жарьте шашлык с каждой стороны примерно по 10-15 минут, или до готовности.

Шаг 8: Подавайте шашлык горячим и наслаждайтесь вкусом ностальгического блюда из советских времен!

💥В РФ началась КАТАСТРОФА! Россияне в УЖАСЕ, плачут на КАМЕРЫ - НАКИ \u0026 БУРЛАКОВ - Лучшее

Шашлык из СССР (с УКСУСОМ!). Рецепт из детства.

Шашлык из свинины с уксусом и луком по рецепту из СССР, очень вкусный и сочный

ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ. Простой рецепт вкусного шашлыка.🥩 Не жалеем ЛАЙКОВ!!!

Шашлык СССР советский вкус шашлыка из свинины с уксусом луком рецепт вкуснятина

Радиоперехват Су-34 над Азовским морем

Больше НЕ НУЖНО мариновать шашлык целые сутки! Всего 15 минут и сочное мясо обеспечено!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте