РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА С УКСУСОМ И ЛУКОМ ИЗ СВИНИНЫ КАК В СССР
Рецепт шашлыка с уксусом и луком из свинины, вдохновленный советской кухней, предлагает изысканное вкусовое сочетание и простоту приготовления. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 1 кг свинины (лучше выбрать мясо с мраморной прожилкой для лучшей сочности);
- 2 крупных лука;
- 1/2 стакана яблочного уксуса;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Чтобы приготовить шашлык, следуйте этим простым инструкциям:
Шаг 1: Подготовьте мясо, удалив лишний жир и пленки. Нарежьте свиное мясо кубиками примерно 3-4 сантиметра в длину.
Шаг 2: Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 3: Приготовьте маринад, смешав уксус, растительное масло, соль и перец.
Шаг 4: Положите мясо в маринад и оставьте на несколько часов (желательно на ночь) для лучшего впитывания ароматов.
Шаг 5: Нанизывайте мясо на шампуры чередуя с полукольцами лука.
Шаг 6: Разжарьте гриль или мангал до красной степени накала и аккуратно выложите наш шашлык.
Шаг 7: Жарьте шашлык с каждой стороны примерно по 10-15 минут, или до готовности.
Шаг 8: Подавайте шашлык горячим и наслаждайтесь вкусом ностальгического блюда из советских времен!
💥В РФ началась КАТАСТРОФА! Россияне в УЖАСЕ, плачут на КАМЕРЫ - НАКИ \u0026 БУРЛАКОВ - Лучшее
Шашлык из СССР (с УКСУСОМ!). Рецепт из детства.
Шашлык из свинины с уксусом и луком по рецепту из СССР, очень вкусный и сочный
ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ. Простой рецепт вкусного шашлыка.🥩 Не жалеем ЛАЙКОВ!!!
Шашлык СССР советский вкус шашлыка из свинины с уксусом луком рецепт вкуснятина
Радиоперехват Су-34 над Азовским морем
Больше НЕ НУЖНО мариновать шашлык целые сутки! Всего 15 минут и сочное мясо обеспечено!