РЕЦЕПТ БУЛОЧКИ С СГУЩЕНКОЙ ВАРЕНОЙ

Рецепт булочки с сгущенкой вареной

Ингредиенты:

- 500 гр муки

- 100 гр сахара

- 10 гр сухих дрожжей

- 100 мл молока

- 100 гр сливочного масла

- 2 яйца

- щепотка соли

- 200 гр сгущенки

Приготовление:

1. Растворите дрожжи в теплом молоке и дайте активироваться на протяжении 10 минут.

2. В большой миске смешайте муку, сахар и соль.

3. Добавьте яйца, растопленное сливочное масло и активированные дрожжи с молоком. Замешивайте тесто до однородной консистенции.

4. Покройте миску с тестом чистой тряпкой и оставьте на примерно 1 час, чтобы тесто поднялось.

5. Разделите тесто на небольшие равные порции и сложите в них по 1 чайной ложке сгущенки.

6. Выложите булочки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и дайте им подняться еще на 15-20 минут.

7. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте булочки в течение 15-20 минут до золотистой корочки.

8. Дайте выпечке немного остыть перед подачей на стол.

9. Приятного аппетита!

Булочки со Сгущёнкой и Штрейзельной Крошкой Вкусные и Воздушные. Сдобные Булочки со Сгущёнкой.

БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ // ТЕСТО КАК ПУХ //

Беру ОРЕХИ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ! Век живи век учись. Мало кто знает этот секретный рецепт

Рецепт ДОМАШНИХ БУЛОЧЕК на молоке. Булочки рогалики с НАЧИНКОЙ - простой рецепт! С вареной сгущенкой

Рецепт ДОМАШНИХ БУЛОЧЕК на молоке. Булочки рогалики с НАЧИНКОЙ - простой рецепт! С вареной сгущенкой

БУЛОЧКИИ ПУХОВЫЕ с вареной СГУЩЕНКОЙ/ Доступно и просто!

У вас есть чашка молока и чашка кефира!Можно делать это каждый день .Домашние Булочки

Булочки с Вареной Сгущенкой Воздушные Как Пух / Homemade Buns / Булочки со Сгущенкой

Воздушные Булочки \

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте