РЕЦЕПТ ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ В ДУХОВКЕ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Шампиньоны фаршированные в духовке с сыром и чесноком – это изысканное и сытное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Этот рецепт идеально подходит для любителей грибов и сыра.

Для приготовления вам понадобятся:

- 500 г свежих шампиньонов

- 100 г твердого сыра

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки оливкового масла

- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Прежде всего, разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте шампиньоны, удалив ножки и оставив только шляпки. Не выбрасывайте ножки, они пригодятся вам позже.

Далее, нарежьте твердый сыр на небольшие кубики или натрите его на крупной терке. Мелко нарежьте чеснок. Смешайте сыр и чеснок в миске, добавьте оливковое масло, соль и перец.

Теперь приготовьте начинку для шампиньонов. Помните ножки грибов, которые мы оставили? Их нужно мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Заполните шляпки шампиньонов получившейся начинкой из обжаренных ножек, сыра и чеснока. Разложите их на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой.

Поставьте противень с шампиньонами в разогретую духовку и готовьте около 15-20 минут, пока сыр не растает и не приобретет золотистый цвет.

Ваше блюдо готово! Подавайте фаршированные шампиньоны с сыром и чесноком горячими в качестве закуски или гарнира к основному блюду. Приятного аппетита!

Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке с сыром. Грибы в духовке.

Ужин за 15 минут. Шампиньоны с чесноком и сливочное пюре.

Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.

Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы? Очень вкусные жареные грибы шампиньоны.

Фаршированные шампиньоны в духовке. Фаршированные грибы с фаршем. Лучший рецепт 🔥

Фаршированные шампиньоны в духовке. Лучший рецепт!!!

Теперь мясо запекаем только так Свинина фаршированная грибами Накормить гостей.

Шикарная горячая закуска! Сметается в мгновение ока!

Жареные грибы. Как правильно жарить грибы шампиньоны. Простой рецепт вкусных грибов.

Фаршированные шампиньоны. Вкуснота на праздничный стол!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте