РЕЦЕПТ ТАТАРСКИХ ПИРОЖКОВ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Татарские пирожки с мясом и картошкой - это прекрасное блюдо, которое порадует всех любителей вкусной и сытной еды. Данный рецепт представляет собой сочетание сочной начинки из мяса и нежного картофельного пюре, завернутых в тонкое тесто и золотисто-хрустящие после приготовления.
Для приготовления татарских пирожков вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Для теста:
- 500 г муки
- 250 мл воды
- 1 яйцо
- 1 ч.л. соли
- Для начинки:
- 300 г фарша (говяжего или свиного)
- 2 картофелины
- 1 луковица
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приступаем к приготовлению. Сначала займемся приготовлением начинки. Картофель очистите и сварите до готовности. Затем превратите его в пюре, добавив немного соли и перца по вкусу. Оставьте его на время.
В то же время нарежьте луковицу мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте фарш и готовьте его до полной прожарки. Отрегулируйте вкус с солью и перцем по своему усмотрению.
Теперь переходим к приготовлению теста. В большой миске смешайте муку с солью. В центре сделайте углубление и влейте в него воду. Перемешайте. Разбейте яйцо и добавьте его к тесту. Перемешайте до получения однородной массы. Если тесто слишком липкое, добавьте немного муки.
Тесто разделите на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг выложите немного начинки из фарша и картошки. Аккуратно сожмите края, чтобы пирожки не распались в процессе выпечки.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выпекайте пирожки до золотистого цвета с обеих сторон. Как только они будут готовы, переложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Татарские пирожки с мясом и картошкой готовы к подаче. Наслаждайтесь этим вкусным блюдом вместе с сочным фаршем и нежным картофельным пюре, которые окутаны хрустящим тестом.
Сочный ПИРОГ С МЯСОМ и картофелем - татарский ЗУР БЭЛИШ
ЗНАМЕНИТЫЕ ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ ВАК БАЛИШ . Вкуснейшее тесто и начинка !!!
ТАТАРСКИЕ ЭЧПОЧМАКИ!✨УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНЫХ И ВКУСНЫХ ТРЕУГОЛЬНИКОВ!/Triangles with meat and potatoes
Татарские перемячи от татарки! + пирожки с картошкой и капустой
Пироги с Мясом и Картошкой. Вак Балиш. Потрясающе вкусно! ГОТОВИМ ДОМА.
ПИРОЖКИ С МЯСОМ КАРТОШКОЙ и ЛУКОМ.
БЕРУ КАРТОШКУ! ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ! НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ВСЕ В ВОСТОРГЕ!
Самый ВКУСНЫЙ татарский пирог с МЯСОМ и картошкой! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона