РЕЦЕПТ КИШ ЛОРЕН С РЫБОЙ
Киш Лорен с рыбой – это восхитительное блюдо французской кухни, которое невероятно популярно во многих странах мира. Этот пирог с хрустящим слоёным тестом и сочной начинкой из рыбы, овощей и сыра станет настоящим украшением вашего стола.
Чтобы приготовить киш Лорен с рыбой, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 г слоёного теста;
- 300 г филе рыбы (лосось, треска или другая морская рыба);
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 100 г шпината;
- 100 г сыра (гауда, чеддер или другой мягкий сыр);
- 3 яйца;
- 150 мл сливок (20% жирности);
- соль, перец по вкусу.
Для приготовления начинки рыбу необходимо поочередно обжарить на сковороде до готовности. Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности. Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к луку. После этого добавить обжаренную рыбу, шпинат и немного соли и перца. Тушить все ингредиенты вместе несколько минут, пока масса не станет однородной.
Следующий этап – приготовление заварного соуса. Смешайте яйца с сливками, добавьте соль и перец по вкусу. Порциями накройте начинку соусом так, чтобы он полностью покрыл все ингредиенты. После этого добавьте тонкие ломтики сыра.
Теперь занимаемся тестом. Раскатайте слоёное тесто до тонкого листа и выложите его в форму для пирога. После этого аккуратно переложите начинку в форму с тестом.
Выпекайте пирог при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут или до золотистой корочки. После готовности дайте киш Лорен немного остыть перед подачей на стол.
Подайте горячий киш Лорен с рыбой салатом из свежих овощей или картофельным пюре. Он прекрасно сочетается с белым вином и станет изысканным угощением для вашего обеда или ужина. Приятного аппетита!
Как Приготовить КИШ с РЫБОЙ! Простой Рецепт Вкусного Пирога! Open cake with red fish and broccoli
ВЕСЬ МИР в ВОСТОРГЕ от этого ПИРОГА! Знаменитый Киш Лорен
Киш Лорен - Французский открытый пирог
КИШ С ГОРБУШЕЙ И ШПИНАТОМ 🥮 - Рецепт киша с красной рыбой
Манечка решила мне доказать что реа может заботиться о нас с Владом ЛУЧШЕ ЛЮСЬКИ!
Киш с сёмгой и брокколи
КИШ С ЛОСОСЕМ И БРОККОЛИ на кукурузной и цельнозерновой муке