РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИК С КОЛБАСОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ
Рассольник с колбасой и солеными огурцами - это классическое русское блюдо, которое отлично подходит для сытного обеда или ужина. Этот суп имеет неповторимый вкус благодаря использованию рассола - соленой жидкости, в которой маринуют огурцы.
Чтобы приготовить рассольник, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свиного мяса
- 200 г колбасы
- 3-4 соленых огурца
- 1 большая луковица
- 2 моркови
- 2 картофелины
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/2 стакана ячневой крупы
- соль и перец по вкусу
- зелень для подачи
Далее следуйте этим шагам:
- Нарежьте свиное мясо и колбасу небольшими кусочками.
- Очистите и нарежьте лук и морковь. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте свиное мясо в кастрюлю и жарьте вместе с овощами 10-15 минут.
- Нарежьте картофель и соленые огурцы, добавьте в кастрюлю.
- Залейте все кипящей водой, чтобы покрыть ингредиенты. Добавьте ячневую крупу, соль и перец по вкусу.
- Варите суп на среднем огне около 1 часа, пока все ингредиенты не станут мягкими.
- Подавайте рассольник горячим, посыпанным свежей зеленью.
Ваш рассольник готов к подаче! Приятного аппетита!
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Все секреты РАССОЛЬНИКА - рецепт от шефа Бельковича!
Суп РАССОЛЬНИК с перловкой и огурцами. Мой любимый рецепт!
Рассольник классический с колбасой, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
Рассольник с колбасой . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Как сварить рассольник с перловкой. Рассольник рецепт.
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Как приготовить рассольник с колбасой
РАССОЛЬНИК ПО-ИВЛЕВСКИ