РЕЦЕПТ ЩИ ИЗ БАРАНИНЫ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ
Баранина со свежей капустой - отличное сочетание для приготовления вкусного и питательного блюда - щи. Это традиционное русское блюдо известно своим неповторимым вкусом и ароматом.
Для приготовления щей из баранины со свежей капустой вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 грамм баранины;
- 1 луковица;
- 2 моркови;
- 1/2 капусты;
- 4-5 картофелин;
- 2-3 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу;
- зелень (укроп, петрушка).
1. Баранину нарежьте на небольшие кусочки и положите в кастрюлю, залейте холодной водой.
2. Доведите до кипения и удалите пену, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким.
3. В это время подготовьте овощи: нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке, капусту измельчите.
4. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Чеснок мелко нарежьте, зелень порубите.
5. Когда мясо будет готово, добавьте лук, морковь и картофель в кастрюлю с бульоном. Варите 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
6. Затем добавьте свежую капусту, чеснок, зелень, соль и перец. Продолжайте варить еще около 10-15 минут.
7. Готовое блюдо дайте настояться еще некоторое время перед подачей.
Вот и готовы вкусные щи из баранины со свежей капустой. Подавайте их с кислой сметаной и свежим хлебом. Приятного аппетита!
Если хорошие ЩИ, так другой пищи и не ищи! ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ. Рецепт от Всегда Вкусно!
НАВАРИСТЫЕ ЩИ ОТ ШЕФА - рецепт от Александра Бельковича!
Как приготовить вкусные щи из баранины и свежей капусты
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю
Щи - классика русской кухни
Самый темный борщ. Как делают Московский борщ в ресторанах.