РЕЦЕПТ ОЛАДЬЕВ ИЗ КАБАЧКОВ НА СКОВОРОДЕ КЛАССИЧЕСКИЙ СЛАДКИЕ
Оладьи из кабачков — классическое и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на сковороде. Эти сладкие оладьи идеально подходят для завтрака или легкого ужина. Вот простой рецепт приготовления оладьев из кабачков на сковороде.
Ингредиенты:
- 2 средних кабачка
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки сахара
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки ванильного сахара
- ½ чайной ложки соли
- растительное масло для жарки
Инструкции:
- Натрите кабачки на крупной терке, посолите и оставьте на 5 минут, затем выжмите из них лишнюю жидкость.
- В большой миске смешайте яйцо, муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и соль.
- Добавьте натертые кабачки и тщательно все перемешайте.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
- С помощью столовой ложки выложите порции теста на сковороду и разравняйте их.
- Жарьте оладьи на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
- Снимите оладьи с огня и положите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
- Подавайте оладьи горячими с медом, сиропом или свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Оладушки из кабачков ( цукини, патиссонов). Оладьи из кабачков. Кабачковые оладьи.
Кабачок вкуснее мяса! Здорово и невероятно вкусно!
ОБАЛДЕННЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ!СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА❤ГОТОВИЛА ВЧЕРА,ГОТОВЛЮ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА БУДУ ГОТОВИТЬ
Овощные ОЛАДЬИ - лучший способ использовать КАБАЧКИ и БАКЛАЖАНЫ! РЕЦЕПТ от шефа Ильи Лазерсона
Почему я не знала этого рецепта раньше? Здоровая и дешевая еда - простые рецепты 🍳