РЕЦЕПТ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ КЛАССИЧЕСКИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ

Рецепт классического итальянского теста для пиццы – это основа многих вкусных пицц, которые мы все так любим. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 гр. муки

- 325 мл теплой воды

- 7 гр. сухих дрожжей

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 1 чайная ложка соли

Для приготовления начните с растворения сухих дрожжей и столовых ложек муки в теплой воде. Дайте им постоять в течение 10 минут до появления пены.

Затем добавьте оливковое масло и соль в полученную смесь и постепенно вмешивайте муку. Хорошо вымесите тесто в течение 5-7 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.

Покройте тесто чистой тряпкой и оставьте его на протяжении 1-2 часов до удвоения его размера. После этого вылейте его на стол, слегка помните и разделите на две или четыре равные части, в зависимости от предпочтений.

Тесто готово к использованию! Вы можете раскатать его на плоские формы или придать ему любую желаемую форму. Добавьте свои любимые ингредиенты, такие как томатный соус, сыр, оливки, ветчину, грибы, овощи и т.д. Затем испеките пиццу в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 12-15 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой и сыр не растает.

Приятного аппетита!

Вот как нужно готовить тесто для пиццы! ТРИ рецепта! Настоящая вкусная пицца - и никаких сложностей!

Рецепт идеальной пиццы от Дженнаро Контальдо

Научили ИТАЛЬЯНЦЫ как нужно делать тесто на ПИЦЦУ. Это самая вкусная пицца, которую я когда-либо ела

ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ. Просто и вкусно как в лучшей пиццерии

Пицца. Тесто для пиццы. Итальянской пиццы. Аутентичный рецепт итальянский Пиццы. Пицца рецепт.

Лучшее тесто для пиццы

Я сделал пиццу как итальянский ПИЦЦА ШЕФ. Неаполитанская пицца в обычной духовке.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте