РЕЦЕПТ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ КЛАССИЧЕСКИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ
Рецепт классического итальянского теста для пиццы – это основа многих вкусных пицц, которые мы все так любим. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 гр. муки
- 325 мл теплой воды
- 7 гр. сухих дрожжей
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
Для приготовления начните с растворения сухих дрожжей и столовых ложек муки в теплой воде. Дайте им постоять в течение 10 минут до появления пены.
Затем добавьте оливковое масло и соль в полученную смесь и постепенно вмешивайте муку. Хорошо вымесите тесто в течение 5-7 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
Покройте тесто чистой тряпкой и оставьте его на протяжении 1-2 часов до удвоения его размера. После этого вылейте его на стол, слегка помните и разделите на две или четыре равные части, в зависимости от предпочтений.
Тесто готово к использованию! Вы можете раскатать его на плоские формы или придать ему любую желаемую форму. Добавьте свои любимые ингредиенты, такие как томатный соус, сыр, оливки, ветчину, грибы, овощи и т.д. Затем испеките пиццу в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 12-15 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой и сыр не растает.
Приятного аппетита!
Вот как нужно готовить тесто для пиццы! ТРИ рецепта! Настоящая вкусная пицца - и никаких сложностей!
Рецепт идеальной пиццы от Дженнаро Контальдо
Научили ИТАЛЬЯНЦЫ как нужно делать тесто на ПИЦЦУ. Это самая вкусная пицца, которую я когда-либо ела
ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ. Просто и вкусно как в лучшей пиццерии
Пицца. Тесто для пиццы. Итальянской пиццы. Аутентичный рецепт итальянский Пиццы. Пицца рецепт.
Лучшее тесто для пиццы
Я сделал пиццу как итальянский ПИЦЦА ШЕФ. Неаполитанская пицца в обычной духовке.