КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЫЖОВНИК С САХАРОМ БЕЗ ВАРКИ НА ЗИМУ

Крыжовник с сахаром — это варенье, которое можно приготовить без варки и сохранить на зиму. Этот способ очень простой и требует минимальных усилий.

Чтобы приготовить крыжовник с сахаром без варки, вам понадобятся свежие ягоды крыжовника, сахар и стеклянные банки с крышками.

Сначала нужно выбрать спелые и зрелые ягоды крыжовника. Тщательно промойте их, удаляя все поврежденные или неподходящие ягоды.

Затем проткните ягоды крыжовника с помощью вилки или зубочистки, чтобы выделился сок.

После этого, насыпьте в миску слой крыжовника, затем слой сахара. Повторяйте эти слои пока все ягоды и сахар не будут использованы.

Оставьте крыжовник и сахар на несколько часов или на ночь, чтобы ягоды выделили еще больше сока.

Затем переложите ягоды с сахаром в стерильные стеклянные банки, но не заполняйте их полностью, оставьте небольшой зазор сверху.

Плотно закройте банки крышками и оставьте их в прохладном и темном месте на протяжении нескольких дней, чтобы крыжовник пропитался сахаром.

Таким образом, вы получите ароматное варенье из крыжовника, приготовленное с сахаром без варки, которое можно сохранить на зиму.

Холодное варенье из Крыжовника. БЕЗ ВАРКИ! На зиму просто идеально

Варенье. Варенье без сахара

\

Живое варенье из КРЫЖОВНИКА без варки!

САМЫЙ ВКУСНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ НАПИТОК! БЫСТРЫЙ и Легкий РЕЦЕПТ без СТЕРИЛИЗАЦИИ #мохито

ПАСТИЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. 5 РЕЦЕПТОВ НАТУРАЛЬНОЙ ДОМАШНЕЙ ПАСТИЛЫ

Изумрудное Варенье из Крыжовника, БЕЗ ВАРКИ. Самое ВКУСНОЕ и ПОЛЕЗНОЕ.

Варенье диабетику из смородины. Без возни, без сахара и подсластителей, моментально!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте