РЕЦЕПТ СКУМБРИЯ В ШЕЛУХЕ ЛУКОВОЙ

Скумбрия в шелухе луковой – это простое и вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Для этого рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты:

- Скумбрия – 2 штуки;

- Лук репчатый – 1 большая головка;

- Растительное масло – для жарки;

- Приправы по вкусу: соль, черный перец, сушеный тимьян;

- Зелень для украшения.

Для начала промываем скумбрию под холодной водой и очищаем от чешуи и внутренностей. Затем нарезаем головку лука на полукольца.

Чтобы приготовить шелуху луковую, нам понадобится хорошо разогреть растительное масло в сковороде. Затем выкладываем лук и жарим его, пока не станет золотистым.

После этого извлекаем лук из сковороды, а в то же масло кладем скумбрию и жарим, пока не появится золотистая корочка с обеих сторон.

Посолите и поперчите рыбу по вкусу, добавьте сушеный тимьян и луковую шелуху сверху. Положите сковороду в разогретую духовку и готовьте при температуре 180°С в течение 20-25 минут.

Готовую скумбрию в шелухе луковой можно подавать на стол, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Божественная СКУМБРИЯ! Язык можно проглотить,как ВКУСНО! Скумбрия пряного ПОСОЛА в домашних условиях

СКУМБРИЯ как КОПЧЕНАЯ в Домашних Условиях ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!

Скумбрия в домашних условиях, как копчёная! Делюсь рецептом.

Cкумбрия как копченая в луковой шелухе и кое-что еще

СКУМБРИЯ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ-которая не уступает дорогостоящим магазинным копченостям

СКУМБРИЯ как КОПЧЕНАЯ, ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! РЕЦЕПТ ИЗ МАМИНОЙ ТЕТРАДКИ

СКУМБРИЯ как копченая в луковой шелухе !!!Скумбрия Малосольная в луковой шелухе!!!

«СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ в ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ» Вкусная, ароматная и красивая рыбка.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте