РЕЦЕПТ БЛИНОВ ТОЛСТЫХ НА ДРОЖЖАХ И КЕФИРЕ

Рецепт блинов толстых на дрожжах и кефире

Ингредиенты:

- 500 гр муки

- 500 мл кефира

- 2 яйца

- 20 гр дрожжей

- 1 ст.л. сахара

- 1/2 ч.л. соли

- 50 гр растительного масла

Приготовление:

1. Растворите дрожжи в небольшом количестве теплой воды.

2. Просейте муку и смешайте ее с растворенными дрожжами.

3. Добавьте сахар, соль, яйца, кефир и перемешайте все ингредиенты.

4. Постепенно влейте растительное масло и продолжайте мешать до получения однородного теста без комочков.

5. Накройте тесто чистой тряпкой и оставьте на 1-2 часа для поднятия.

6. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее растительным маслом.

7. Щедро налейте тесто на сковороду и равномерно распределите по всей поверхности.

8. Готовьте блины до золотистого цвета с обеих сторон.

9. Подавайте блины толстые на дрожжах и кефире со сметаной, медом или любыми другими начинками по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

НАЦИОНАЛЬНЫЕ Мордовские блины/ Блины из манки

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР. ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА .Покоряет сразу.

НАСТОЯЩИЕ русские дрожжевые БЛИНЫ рецепт.

Дрожжевые блинчики на кефире Тесто для блинов рецепт

Старорусские Дрожжевые Блины Так Готовили Наши Прабабушки!

Самые вкусные.Масленичные блины на кефире.

Для меня это находка, а не просто рецепт Мордовские пышные блинчики Пачи! бабуля пекла в детстве 😊

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Толстые блины на кефире. Пышные блины. Как приготовить блины, рецепт./Что в холодильнике.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте