РЕЦЕПТ СУХАРИКИ ИЗ ЧЕРНОГО ХЛЕБА В ДУХОВКЕ
Сухарики из черного хлеба в духовке - вкусное и полезное дополнение к вашему завтраку или перекусу. Эти сухарики просты в приготовлении и отлично подходят для тех, кто предпочитает здоровый образ жизни. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить ароматные и хрустящие сухарики.
Ингредиенты:
- Черный хлеб - 200 грамм
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Специи (по желанию) - перец, паприка, чесноковая пудра и другие
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 180 градусов С.
- На разделочной доске нарежьте черный хлеб на небольшие кубики или полосками.
- Переложите нарезанный хлеб в большую миску и добавьте оливковое масло. Тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек хлеба был покрыт маслом.
- Приправьте солью и специями по вкусу. Можно использовать различные специи, чтобы придать сухарикам разнообразный вкус.
- Равномерно распределите хлебные кусочки на противне, покрытом пергаментной бумагой.
- Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте сухарики в течение 10-15 минут до золотистого цвета. Время может варьироваться в зависимости от вашей духовки, поэтому контролируйте процесс.
- Как только сухарики станут золотистыми и хрустящими, достаньте их из духовки и дайте остыть.
- Сухарики из черного хлеба готовы! Подайте их с дипом или просто наслаждайтесь вкусом в одиночку.
Приятного аппетита!
10 ИДЕЙ - что я делаю с несвежим ХЛЕБОМ
#618 ЧП на хуторе! Намело снега и ударили морозы!
Пирожки со сливочно-яблочной начинкой. Такие мягкие и вкусные,что съедаются за раз.
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Вкусные сухарики дома. Лучший рецепт ржаных сухариков.
БОЛЬШЕ ХЛЕБ НЕ ПОКУПАЮ! УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ КАК ИЗ ТАНДЫРА! Век живи - Век учись.
Вот почему вам не стоит есть хлеб (Это нужно знать)
3 Способа Сделать Очень Вкусные СУХАРИКИ в Домашних Условиях
Как и при какой температуре сушить сухари в духовке