РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ЦУКИНИ НА ЗИМУ В БАНКАХ ХРУСТЯЩИЕ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Рецепт маринованных цукини на зиму в банках хрустящие без стерилизации:

Ингредиенты:

  • 2 кг цукини
  • 2 литра воды
  • 500 мл уксуса
  • 100 г соли
  • 100 г сахара
  • 10 г черного перца горошком
  • 10 г горчичного семени
  • 10 г кориандра
  • 5 г зиры
  • 2-3 лавровых листа
  • 2-3 гвоздики
  • 2-3 зубчика чеснока

Приготовление:

  1. Цукини нарезать тонкими кружками или полосками.
  2. В кастрюле смешать воду, уксус, соль, сахар и пряности. Довести до кипения и варить 5 минут.
  3. Добавить цукини в кипящую жидкость и варить 2-3 минуты.
  4. Добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и снять с огня.
  5. Разложить цукини в банки и залить горячей маринадной жидкостью.
  6. Закрыть банки крышками и оставить до полного остывания.
  7. Хранить в прохладном месте.

Теперь у вас есть вкусные и хрустящие маринованные цукини на зиму! Вы можете использовать их в качестве закуски или добавлять в различные блюда.

Маринованные Хрустящие Кабачки на зиму! Идеальный рецепт маринованных кабачков! Заготовки на зиму!

ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ! Маринованные КАБАЧКИ на зиму без стерилизации! / Татьяна Литвинова

Кабачки НЕ ЖАРЬТЕ! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! Просто быстро и вкусно.

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ, БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ!

Маринованные Хрустящие Кабачки на Зиму! Ароматный и очень вкусный рецепт!

Перепробовала кучу рецептов, а лучше этого не нашла! Вкуснейшие Маринованные Кабачки на Зиму!

Этот РЕЦЕПТ БЕСПОДОБЕН❗Готовлю ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!Простой рецепт из ресторана за 15 минут

БЕРУ Творог и 10 минут ❗ ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ!НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!Покоряет сразу!ВСЕ В ВОСТОРГЕ

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте