РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ЦУКИНИ НА ЗИМУ В БАНКАХ ХРУСТЯЩИЕ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Рецепт маринованных цукини на зиму в банках хрустящие без стерилизации:
Ингредиенты:
- 2 кг цукини
- 2 литра воды
- 500 мл уксуса
- 100 г соли
- 100 г сахара
- 10 г черного перца горошком
- 10 г горчичного семени
- 10 г кориандра
- 5 г зиры
- 2-3 лавровых листа
- 2-3 гвоздики
- 2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
- Цукини нарезать тонкими кружками или полосками.
- В кастрюле смешать воду, уксус, соль, сахар и пряности. Довести до кипения и варить 5 минут.
- Добавить цукини в кипящую жидкость и варить 2-3 минуты.
- Добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и снять с огня.
- Разложить цукини в банки и залить горячей маринадной жидкостью.
- Закрыть банки крышками и оставить до полного остывания.
- Хранить в прохладном месте.
Теперь у вас есть вкусные и хрустящие маринованные цукини на зиму! Вы можете использовать их в качестве закуски или добавлять в различные блюда.
Маринованные Хрустящие Кабачки на зиму! Идеальный рецепт маринованных кабачков! Заготовки на зиму!
ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ! Маринованные КАБАЧКИ на зиму без стерилизации! / Татьяна Литвинова
Кабачки НЕ ЖАРЬТЕ! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! Просто быстро и вкусно.
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ, БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ!
Маринованные Хрустящие Кабачки на Зиму! Ароматный и очень вкусный рецепт!
Перепробовала кучу рецептов, а лучше этого не нашла! Вкуснейшие Маринованные Кабачки на Зиму!
Этот РЕЦЕПТ БЕСПОДОБЕН❗Готовлю ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!Простой рецепт из ресторана за 15 минут
БЕРУ Творог и 10 минут ❗ ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ!НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!Покоряет сразу!ВСЕ В ВОСТОРГЕ