РЕЦЕПТ СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ ЗАМОРОЖЕННЫХ

Суп из белых грибов замороженных – вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить в течение короткого времени. Этот суп обладает богатым ароматом и насыщенным вкусом. Вам потребуется следующие ингредиенты:

  • 400 г замороженных белых грибов
  • 1 л куриного или овощного бульона
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень для украшения

Для начала разморозьте грибы и тщательно промойте их. Затем нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Разогрейте растительное масло в кастрюле, добавьте лук и морковь, обжарьте их до золотистого цвета.

Добавьте грибы в кастрюлю и продолжайте жарить все вместе в течение 5 минут. Затем добавьте куриный или овощной бульон и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь и варите порядка 15-20 минут до мягкости грибов.

В это время можно приготовить подливку: измельчите чеснок и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. После этого добавьте подливку в суп и перемешайте.

Посолите и поперчите суп по своему вкусу, доведите до готовности. Подайте суп горячим, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Суп из замороженных белых грибов

Именно таким должен быть Настоящий ГРИБНОЙ СУП!!!

Суп из замороженных белых грибов

Съедается в миг! Самый вкусный Грибной СУП-ПЮРЕ

While Going Into The Forest To Find Grass For The Cows He Met a Large Python - How To Sow Rice Sceds

Суп из белых грибов! Просто и вкусно!

ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА (Можно в пост) - Рецепты от Ивлева

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте