РЕЦЕПТ ТУРНЕДО РОССИНИ С ФОТО ПОШАГОВО

Рецепт турнедо Россини с фото пошагово:

Ингредиенты:

  • 4 куска филе говядины (порционных размеров)
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 4 фуагра (гусиные или утиные печеньки)
  • 4 тонкие круглые ломтики черного трюфеля (опционально)
  • 8 тонких ломтиков груш
  • 8 маленьких пармезановых тостов (круассанов или печенья)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки соуса деми-глясс (готового или приготовленного самостоятельно)
  • Свежие зеленые травы для украшения

Шаги приготовления:

  1. Натрите филе говядины солью и перцем со всех сторон.
  2. Разогрейте растительное масло на среднем огне в сковороде.
  3. Обжарьте филе говядины по 2-3 минуты с каждой стороны в зависимости от желаемой степени прожарки.
  4. Положите фуагра на турнедо, примерно за 2 минуты до готовности мяса.
  5. Добавьте ломтики черного трюфеля (если доступно) на фуагра и оставьте на огне еще на 1-2 минуты.
  6. Выложите филе говядины с фуагра и трюфелем на подогретую тарелку.
  7. В той же сковороде обжарьте ломтики груш с обеих сторон до золотистой корочки.
  8. На каждый кусок филе говядины положите по 2 ломтика груш и по 2 пармезановых тоста.
  9. В углубления на тостах наложите по небольшому кусочку сливочного масла.
  10. Полейте турнедо Россини соусом деми-глясс и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО КОМПОЗИТОРА ДЖОАККИНО РОССИНИ! НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ 🍝 ПАСТА ФУЗИЛЛИ С КОЛБАСКАМИ

Русское топленое масло. По книге Е.И.Молоховец 1861 года

Турнедо россини/Мастер класс от Эктора/Кулинарная академия

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ - Вкусный итальянский ужин за 25 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Вителло-тоннато. Мое ЛЮБИМОЕ ресторанное блюдо!

ПАШТЕТ ЛЮБОВЬ И МУЗЫКА - Турнедо \

РЕЦЕПТ ВИТЕЛЛО ТОННАТО ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Аппетитное грузинское ОСТРИ ИЗ ГОВЯДИНЫ в овощном соусе на сковороде. Рецепт от Всегда Вкусно!

Это потрясающе! Ресторан молекулярной кухни в Корее

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте