РЕЦЕПТ ТУРНЕДО РОССИНИ С ФОТО ПОШАГОВО
Рецепт турнедо Россини с фото пошагово:
Ингредиенты:
- 4 куска филе говядины (порционных размеров)
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла
- 4 фуагра (гусиные или утиные печеньки)
- 4 тонкие круглые ломтики черного трюфеля (опционально)
- 8 тонких ломтиков груш
- 8 маленьких пармезановых тостов (круассанов или печенья)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки соуса деми-глясс (готового или приготовленного самостоятельно)
- Свежие зеленые травы для украшения
Шаги приготовления:
- Натрите филе говядины солью и перцем со всех сторон.
- Разогрейте растительное масло на среднем огне в сковороде.
- Обжарьте филе говядины по 2-3 минуты с каждой стороны в зависимости от желаемой степени прожарки.
- Положите фуагра на турнедо, примерно за 2 минуты до готовности мяса.
- Добавьте ломтики черного трюфеля (если доступно) на фуагра и оставьте на огне еще на 1-2 минуты.
- Выложите филе говядины с фуагра и трюфелем на подогретую тарелку.
- В той же сковороде обжарьте ломтики груш с обеих сторон до золотистой корочки.
- На каждый кусок филе говядины положите по 2 ломтика груш и по 2 пармезановых тоста.
- В углубления на тостах наложите по небольшому кусочку сливочного масла.
- Полейте турнедо Россини соусом деми-глясс и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО КОМПОЗИТОРА ДЖОАККИНО РОССИНИ! НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ 🍝 ПАСТА ФУЗИЛЛИ С КОЛБАСКАМИ
Русское топленое масло. По книге Е.И.Молоховец 1861 года
Турнедо россини/Мастер класс от Эктора/Кулинарная академия
РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ - Вкусный итальянский ужин за 25 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
Вителло-тоннато. Мое ЛЮБИМОЕ ресторанное блюдо!
ПАШТЕТ ЛЮБОВЬ И МУЗЫКА - Турнедо \
РЕЦЕПТ ВИТЕЛЛО ТОННАТО ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Аппетитное грузинское ОСТРИ ИЗ ГОВЯДИНЫ в овощном соусе на сковороде. Рецепт от Всегда Вкусно!
Это потрясающе! Ресторан молекулярной кухни в Корее