РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИКА С ОГУРЦАМИ И ПЕРЛОВКОЙ СВЕЖИМИ НА ЗИМУ

Рассольник с огурцами и перловкой — вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить на зиму. Этот традиционный русский суп идеально сочетает в себе свежие огурцы и ароматную перловку, создавая насыщенный вкус.

Для приготовления рассольника с огурцами и перловкой на зиму, вам понадобится:

  • 500 г свежих огурцов
  • 200 г перловки
  • 2 литра воды
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 3 картофелины
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для украшения

Приступим к приготовлению:

  1. Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками. Нарежьте морковь и картофель небольшими кусочками.
  2. В большой кастрюле, на среднем огне, обжарьте лук с морковью, пока они не станут мягкими и слегка золотистыми.
  3. Добавьте нарезанный картофель и перловку в кастрюлю. Залейте 2 литрами воды и доведите до кипения.
  4. Когда суп закипит, уменьшите огонь и варите около 30 минут, пока картофель не станет мягким.
  5. Очистите огурцы и нарежьте их кубиками. Добавьте в суп и варите ещё 10 минут.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Рассольник готов! Подавайте горячим, украсив зеленью.

Теперь у вас есть вкусное и сытное блюдо на зиму. Приятного аппетита!

Две суповые заготовки на зиму: солянка и рассольник🥒🥒🥒

РАССОЛЬНИК ПО-ИВЛЕВСКИ

🥒Суп Рассольник с перловкой на зиму в банках! Такая заправка для супа зимой экономит время!

Рассольник на зиму с перловкой и свежими огурцами. Суп за 15 минут.

Рассольник в Банках на зиму с перловкой и огурцами - ЗАВТРАК ТУРИСТА!!!!

Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Как сварить рассольник с перловкой. Рассольник рецепт.

Самый вкусный РАССОЛЬНИК С МЯСОМ, который вы приготовите еще не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте