РЕЦЕПТ ЖУЛЬЕНА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ СО СМЕТАНОЙ

Жюльен с курицей и грибами в духовке со сметаной – это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 г куриного филе,

- 200 г шампиньонов,

- 1 луковица,

- 2 столовые ложки сливочного масла,

- 200 мл сметаны (жирностью не менее 20%),

- соль и перец по вкусу.

Для приготовления жюльена с курицей и грибами необходимо сначала нарезать куриное филе и грибы тонкими ломтиками. Луковицу мелко нарежьте.

В предварительно разогретой сковороде добавьте сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

Затем добавьте нарезанное куриное филе и грибы в сковороду и обжарьте их до мягкости.

После того, как куриное филе и грибы приготовятся, добавьте сметану, соль и перец по вкусу. Тушите все вместе еще около 5 минут.

Затем переложите содержимое сковороды в форму для запекания и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов на 15-20 минут.

Готовый жюльен со сметаной подавайте горячим. Он отлично подойдет в качестве основного блюда или гарнира к обеду или ужину.

Жульен с Курицей и Грибами. Потрясающе Сочное и Нежное блюдо. Покоряет сразу. Необыкновенный Вкус!

Жульен с курицей и грибами/Жюльен из грибов и курицы классический рецепт

Быстрый и вкусный ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ. Рецепт от Всегда Вкусно!

2 СПОСОБА приготовить ЖУЛЬЕН! Сливочно и нежно! РЕЦЕПТЫ Лазерсона

Жульен с грибами и курицей в духовке рецепт. Как приготовить классический жульен со сметаной

ЖЮЛЬЕН С КУРЦЕЙ И ГРИБАМИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Жульен с курицей и грибами. Рецепт классический со сливками и сыром в духовке

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте