РЕЦЕПТ ЖУЛЬЕНА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ СО СМЕТАНОЙ
Жюльен с курицей и грибами в духовке со сметаной – это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г куриного филе,
- 200 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- 200 мл сметаны (жирностью не менее 20%),
- соль и перец по вкусу.
Для приготовления жюльена с курицей и грибами необходимо сначала нарезать куриное филе и грибы тонкими ломтиками. Луковицу мелко нарежьте.
В предварительно разогретой сковороде добавьте сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Затем добавьте нарезанное куриное филе и грибы в сковороду и обжарьте их до мягкости.
После того, как куриное филе и грибы приготовятся, добавьте сметану, соль и перец по вкусу. Тушите все вместе еще около 5 минут.
Затем переложите содержимое сковороды в форму для запекания и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
Готовый жюльен со сметаной подавайте горячим. Он отлично подойдет в качестве основного блюда или гарнира к обеду или ужину.
Жульен с Курицей и Грибами. Потрясающе Сочное и Нежное блюдо. Покоряет сразу. Необыкновенный Вкус!
Жульен с курицей и грибами/Жюльен из грибов и курицы классический рецепт
Быстрый и вкусный ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ. Рецепт от Всегда Вкусно!
2 СПОСОБА приготовить ЖУЛЬЕН! Сливочно и нежно! РЕЦЕПТЫ Лазерсона
Жульен с грибами и курицей в духовке рецепт. Как приготовить классический жульен со сметаной
ЖЮЛЬЕН С КУРЦЕЙ И ГРИБАМИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Жульен с курицей и грибами. Рецепт классический со сливками и сыром в духовке