КАК ПРИГОТОВИТЬ КОСУЛЮ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТЫ
Косуля является изысканным и деликатесным мясом, которое можно приготовить с помощью мультиварки. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить косулю в мультиварке с сочным соусом.
Ингредиенты:
- 1 кг косули
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 3 зубчика чеснока
- 500 мл красного вина
- 500 мл говяжьего бульона
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, а чеснок измельчите.
- Включите мультиварку в режим "жарка" и нагрейте растительное масло.
- Обжарьте лук, морковь и чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте косулю в мультиварку и обжарьте со всех сторон, пока мясо не приобретет румяный оттенок.
- После обжарки добавьте красное вино и говяжий бульон.
- Подсолите и поперчите по вкусу, аккуратно перемешайте.
- Закройте мультиварку и включите режим "тушение" на 2 часа.
- После тушения косуля будет готова к подаче.
Наслаждайтесь нежным и ароматным мясом косули, приготовленным в мультиварке. Подайте с соусом из мультиварки и любимыми гарнирами. Приятного аппетита!
КОСУЛЯ Как приготовить дичь что бы мясо было мягким!
Как приготовить рёбрышки косули. Мясо косули, простой и вкусный рецепт
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
Косуля в мультиварке, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!
Все сложили В Казан И ЗАБЫЛИ И ни капли ВОДЫ! Ужин для ленивых🔥#damlama
Один знакомый охотник угостил мясом Косули !Рассказываю как готовить и что по вкусу !!!
Как вымачивать мясо косули - Как избавится от запаха мяса
Жаркое из Косули/Блюдо из дикого мяса/
Как приготовить вкусно дичь.