РЕЦЕПТЫ КЕФАЛЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА СКОВОРОДЕ
Рецепты приготовления кефали на сковороде предлагают различные варианты приготовления этой вкусной и питательной рыбы. Кефаль можно приготовить с добавлением разных ингредиентов и соусов, чтобы создать выдающийся вкус.
Один из популярных рецептов - кефаль в соусе из лимона и чеснока. Для этого необходимо обжарить кефаль на сковороде с маслом до золотистой корочки. Затем приготовить соус из лимонного сока, измельченного чеснока, соли и перца. Полить рыбу соусом и тушить на сковороде под крышкой ещё несколько минут, чтобы соус проник внутрь кефали.
Другой интересный рецепт - кефаль на гриле. Перед готовкой рыбу следует хорошо промыть и высушить. Затем обжарить на растительном масле, переворачивая один раз. Подавать кефаль с ломтиками лимона и свежей зеленью для добавления аромата.
Также можно приготовить кефаль в апельсиновом соусе. Обжарить рыбу на сковороде, а затем приготовить соус из апельсинового сока, кунжутного масла, имбиря и соли. Залить соусом кефаль и довести до готовности.
Кефаль на сковороде готовится быстро и просто, и предоставляет множество вариантов для экспериментов с разными соусами и специями. Приятного аппетита!
Самый простой рецепт кефали
Как готовят кефаль в крымских ресторанах. Вкусный рецепт рыбы в духовке
Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!
Как Жарят Узбеки рыбу! Узбекистан!Жаренный Сазан!
Я больше не жарю! ЛУЧШИЙ рецепт рыбы, которому меня научили мои турецкие друзья
ЖАРЕНАЯ КЕФАЛЬ/КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ РЫБУ//FRIED MULLET/FRIED SEA FISH (eng sub)