РЕЦЕПТЫ ПРОТАСОВА 1 2 НЕДЕЛЯ ДИЕТА

Рецепты Протасова на первую и вторую неделю диеты могут помочь вам достичь своих целей в улучшении здоровья и снижении веса. Диета Протасова базируется на потреблении нежирных продуктов, богатых клетчаткой, и исключает углеводы в первую неделю, а во вторую неделю добавляет некоторые определенные продукты.

В первую неделю диеты Протасова вы можете приготовить блюда с использованием овощей, зеленого салата, белого куриного мяса, рыбы и морепродуктов. Однако следует избегать использования масла и масленых соусов. Варианты питания могут включать овощные супы, салаты с морепродуктами и запеканки с курицей.

На второй неделе диеты Протасова можно добавить в рацион крупы, фрукты и йогурт без добавления сахара. Рецепты включают в себя каши из гречки, риса, овсянки или перловки, фруктовые салаты и йогуртовые десерты. Важно следить за качеством продуктов и готовить их с минимальным добавлением жиров.

Диета Протасова может быть применена для достижения краткосрочных результатов и постепенного перехода к более сбалансированному образу питания. Однако для достижения долгосрочных результатов рекомендуется консультироваться с врачом или диетологом для разработки индивидуального плана питания.

Вы не поверите, но Я ПОХУДЕЛА НА ЭТОМ на 31 кг. 2 рецепта ВТОРЫХ БЛЮД, сытных и низкокалорийных.

Я ХУДЕЮ! ДИЕТА КИМА ПРОТАСОВА / 2-Я НЕДЕЛЯ / СМУЗИ ДЕНЬ

СМОТРИ - СУПЕР ДИЕТА Кима Протасова 1, 2 недели ЕШЬ и ХУДЕЕШЬ МИНУС 5 кг

Диета Кима Протасова.(первая неделя).

Я СБРОСИЛА 10 КГ за 2 НЕДЕЛИ - ЯИЧНАЯ ДИЕТА 🥚

СИЖУ НА ДИЕТЕ «СТОЛ № 5» / что я ем, рацион 3 дня🍽️

Протасовка диета - Меню или мой рецепт на неделю

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте