РЕЦЕПТ ЕЖИКОВ ИЗ ФАРША И РИСА С ПОДЛИВКОЙ НА СКОВОРОДЕ СО СМЕТАНОЙ
Ежики — это вкусное блюдо, которое можно приготовить из фарша и риса с подливкой на сковороде со сметаной. Для приготовления нам потребуется фарш, рис, лук, яйцо, мука, молоко, соль, перец и сметана. Вот как приготовить ежики.
1. Подготовьте фарш, смешав его с отварным рисом, мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
2. Сформируйте из полученной смеси небольшие шарики - они станут основой для наших ежиков.
3. Обваляйте шарики в муке, чтобы они получили румяную корочку при жарке.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла для жарки.
5. Выложите шарики на сковороду и обжаривайте их со всех сторон до золотистой корочки.
6. После того, как ежики будут готовы, снимите их с огня и дайте немного остыть.
7. В ту же сковороду добавьте сметану и немного молока. Подогрейте подливку на среднем огне, помешивая, пока она не станет гладкой и густой.
8. Положите готовые ежики в подливку и накройте крышкой. Тушите их на низком огне около 10-15 минут.
9. Подавайте ежики из фарша и риса с подливкой на сковороде со сметаной горячими. Приятного аппетита!
Тефтели в сметанном соусе на сковороде. Тефтели с подливой
Очень Вкусные и Нежные ТЕФТЕЛИ в сливочном соусе.
Сегодня ТЕФТЕЛИ - ёжики! Обожаю фарш: готовится быстро и получается вкусно.
НАКОНЕЦ-ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! Просто ПЕРЕМЕШАЙТЕ ФАРШ С РИСОМ! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
ПЕРЕМЕШАЙТЕ ФАРШ С РИСОМ! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! Долго искала и НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!!
Вкуснейшие ТЕФТЕЛИ С РИСОМ или \
Беру Фарш, картофель и луковицу и готовлю вкусный Ужин.
ТЕФТЕЛИ В ДУХОВКЕ - Лучший рецепт ТЕФТЕЛЕЙ - Сочные ТЕФТЕЛИ в сливочном соусе #тефтеливдуховке