КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО ПЕРЛОВКУ БЕЗ МЯСА

Перловка — это крупа, которая может быть отличной альтернативой мясу в вегетарианском или постном питании. Вот простой и вкусный рецепт, как приготовить перловку без мяса.

Ингредиенты:

  • 1 стакан перловой крупы
  • 2 стакана воды
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и специи по вкусу

Шаги:

  1. Подготовьте овощи: нарежьте лук и морковь.
  2. Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне.
  3. Добавьте лук и морковь в кастрюлю и обжарьте их до мягкости.
  4. Промойте перловую крупу под проточной водой и добавьте ее в кастрюлю с овощами.
  5. Добавьте воду, соль и специи по вкусу.
  6. Доведите кашицу до кипения, затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите на маленьком огне около 20-25 минут.
  7. Когда перловка будет готова, выключите огонь и оставьте ее под крышкой на некоторое время.
  8. Подавайте перловку горячей.

Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт перловки без мяса!

И варю, и жарю, и тушу, и в банки закрываю! ПЯТЬ рецептов, после которых вы точно полюбите ПЕРЛОВКУ

ВКУСНЮЧИЕ котлеты без грамма мяса! Включаю фантазию и готовлю перловку по новому😋👍

Перловка по-Эстонски! Это бесподобно, слов нет, так вкусно😋

С такой кашей и мяса не надо, цыганка готовит. Постное блюдо.Как приготовить перловку Gipsy cuisine.

НИКОГДА НЕ ДОГАДАЕТЕСЬ, ЧТО ЗА ЧУДО-КРУПА! ВЫВОДИТ ВОДУ ИЗ ОРГАНИЗМА, ОМОЛАЖИВАЕТ КОЖУ, ГИ-20 ЕД !

Никакого мяса не надо. Вкусная перловая каша в сковороде.

Перловка с Луком и Морковью очень вкусный рецепт

КРЕАТИВНАЯ перловка - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ блюдо в нашей семье!

Перловка \

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте