ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ МЯГКИХ ГРУШ НА ЗИМУ
Мягкие груши - отличный ингредиент для консервации на зиму. Их можно использовать для приготовления разнообразных вкусных и полезных консервов. Рассмотрим несколько вариантов, что можно приготовить из мягких груш на зиму.
Первый вариант - грушевое варенье. Для приготовления варенья нужно нарезать груши и отварить их с сахаром и специями. Затем получившуюся массу разлить по стерильным банкам и закатать. Грушевое варенье отлично подойдет для тостов, выпечки и других сладких десертов.
Второй вариант - грушевый компот. Для приготовления компота из мягких груш нужно их почистить, удалить семена и нарезать на кусочки. Затем груши залить сахарным сиропом и отварить. Готовый компот разлить по стерильным банкам и закрыть. Грушевый компот можно пить в чистом виде или использовать в качестве основы для коктейлей.
Третий вариант - грушевое пюре. Мягкие груши можно превратить в нежное пюре, добавив сахар и лимонный сок. Полученное пюре разлить по стерильным банкам и закрутить. Грушевое пюре можно использовать как самостоятельное блюдо или добавлять в выпечку, йогурты и мороженое для придания дополнительного вкуса.
Это лишь несколько идей, что можно приготовить из мягких груш на зиму. Консервирование позволяет сохранить вкус и питательные свойства груш, чтобы можно было наслаждаться ими даже в холодное время года.
Грушевый джем на зиму. Очень вкусный рецепт!
Простой быстрый рецепт повидла из груши падалицы Всегда густое и вкусное
Вкуснейшее ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРУШ 40% сахара . Все кто пробует В ВОСТОРГЕ! Грушевый Джем
Вяленые Груши. Вкусные заготовки. Заготовка Груш.
Идеальное Пюре из ГРУШ. Без сахара! Без лимонной кислоты!
У вас есть чашка молока и 1 яйцо!Можно делать это каждый день .Домашние Булочки
ТАК НЕ ДЕЛАЮТ МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕГДА ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ТАКУЮ ЗАГОТОВКУ ГРУШ НА ЗИМУ @obovsemsmarusya
Грушевый джем! Очень легко и просто!
Как ПРОРЕДИТЬ ГРУШУ с кучей ВОЛЧКОВ. Перевод груши из пирамидальной кроны в чашу.