КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕКОН ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ МИРАТОРГ

Мраморная говядина от компании «Мираторг» является отличным выбором для приготовления вкусного бекона. Вот как приготовить бекон из этого высококачественного мяса.

1. Подготовьте мраморную говядину, срезав лишний жир и пленку. Оставьте небольшое количество жира для сохранения вкуса.

2. Приготовьте маринад, сочетая соль, черный перец, чеснок и любые другие специи по вашему вкусу. Размешайте маринад и натрите его на поверхность мраморной говядины. Дайте мясу пропитаться маринадом около 30 минут.

3. Разожгите гриль или нагрейте сковороду на сильном огне. Выложите мраморную говядину на горячую поверхность и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета. Обратите внимание, что нужно обжаривать, а не готовить до готовности.

4. Когда мясо приобретет золотистый цвет, удалите его с гриля или сковороды и дайте остыть немного. Затем заверните мраморную говядину в фольгу и поместите в холодильник на несколько часов или даже на ночь.

5. После охлаждения мясо готово к употреблению. Перед подачей нарежьте его на тонкие ломтики.

Теперь вы знаете, как приготовить аппетитный бекон из мраморной говядины компании «Мираторг». Приятного аппетита!

Резервный генератор

Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.

Жарим бекон из мраморной говядины от Мираторг. Получилось вкусненько!

Рецепт Сэндвича с Беконом из мраморной говядины

Завтрак. Жарим бекон из мраморной говядины Мираторг.

Вот как надо готовить настоящий БЕКОН. И Вы навсегда забудете про магазинный бекон или грудинку.

ДОМАШНИЙ БЕКОН ЗА КОПЕЙКИ 💪🥓

КАКУЮ ЧАСТЬ ГОВЯДИНЫ ВЫБРАТЬ // МЯКОТЬ ОКОРОКА

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте