КАК ПРИГОТОВИТЬ ШАНЬГИ С КАРТОШКОЙ

Шаньги с картошкой - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить дома с минимальными усилиями. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • Шаньги - 500 гр
  • Картошка - 4 шт
  • Лук - 1 большая головка
  • Морковь - 2 шт
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки

Для начала, необходимо нарезать лук и морковь кубиками. Затем, картошку очистить и нарезать тонкими кольцами. Приготовьте большую кастрюлю и разогрейте на ней немного растительного масла.

Добавьте лук и морковь в кастрюлю и обжарьте их до золотистого цвета. Затем добавьте картошку и шаньги. Посолите и поперчите по вкусу.

Залейте в кастрюлю водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите блюдо на медленном огне около 40-50 минут, пока картошка не станет мягкой.

После готовности можно подавать на стол. Шаньги с картошкой отлично сочетаются с свежим зеленым салатом и хлебом. Приятного аппетита!

Это стоит приготовить - ШАНЬГИ С КАРТОШКОЙ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Бездрожжевая выпечка - Шаньги с картофелем как у бабушки - Калитки -

3 КАРТОШКИ И ЦЕЛАЯ ГОРА ПИРОЖКОВ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ ТЕСТО КАК ПУХ ОТДЫХАЕТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятины готова! Даже крошки не останется!

Живём в деревне. \\ Такие шаньги обожаю! \\ Болезнь вернулась!

Вкуснее простых пирожков в духовке: нежная картошка и никакого сыра! Настоящие Шаньги с картошкой

ТАК КАРТОФЕЛЬ ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ СВЕКРОВЬ ❗БЕРУ КАРТОШКУ И ЛУК! ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ.МУЖ В ШОКЕ

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте