РЕЦЕПТ ВОК ЛАПША С ГОВЯДИНОЙ
Вок лапша с говядиной - это вкусное блюдо азиатской кухни, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 г говядины
- 200 г лапши из яичной муки
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 стебля зеленого лука
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль и перец по вкусу
Для приготовления вок лапши с говядиной следуйте инструкции:
1. Говядину нарежьте тонкими полосками. Морковь и луковицу нарежьте соломкой, зубчики чеснока мелко порубите. Зеленый лук нарежьте кольцами.
2. Разогрейте сковороду или вок на высоком огне. Добавьте растительное масло и подождите, пока оно разогреется.
3. Выложите на сковороду говядину и обжарьте ее до золотистого цвета.
4. Добавьте лук, морковь и чеснок. Готовьте, помешивая, около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
5. В сковороду добавьте лапшу и соевый соус. Помешивайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались и лапша прогрелась.
6. Приправьте солью и перцем по вкусу.
7. Подайте вок лапшу с говядиной, посыпав зеленым луком.
Приятного аппетита!
Лапша УДОН с курицей и овощами в соусе терияки
Лапша УДОН с ПУЛЬКОГИ. Жареная лапша с говядиной по-корейски.
ВОК в домашних условиях #вок #wok #рецепт
WOK лапша с говядиной в соусе \
🍚Топ правил о том, как варить рис для суши - Йоши Фудзивара
Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.