РЕЦЕПТ ВОК ЛАПША С ГОВЯДИНОЙ

Вок лапша с говядиной - это вкусное блюдо азиатской кухни, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 300 г говядины

- 200 г лапши из яичной муки

- 1 морковь

- 1 луковица

- 2 стебля зеленого лука

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 столовая ложка растительного масла

- соль и перец по вкусу

Для приготовления вок лапши с говядиной следуйте инструкции:

1. Говядину нарежьте тонкими полосками. Морковь и луковицу нарежьте соломкой, зубчики чеснока мелко порубите. Зеленый лук нарежьте кольцами.

2. Разогрейте сковороду или вок на высоком огне. Добавьте растительное масло и подождите, пока оно разогреется.

3. Выложите на сковороду говядину и обжарьте ее до золотистого цвета.

4. Добавьте лук, морковь и чеснок. Готовьте, помешивая, около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

5. В сковороду добавьте лапшу и соевый соус. Помешивайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались и лапша прогрелась.

6. Приправьте солью и перцем по вкусу.

7. Подайте вок лапшу с говядиной, посыпав зеленым луком.

Приятного аппетита!

Лапша УДОН с курицей и овощами в соусе терияки

Лапша УДОН с ПУЛЬКОГИ. Жареная лапша с говядиной по-корейски.

ВОК в домашних условиях #вок #wok #рецепт

WOK лапша с говядиной в соусе \

🍚Топ правил о том, как варить рис для суши - Йоши Фудзивара

Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте