Яблочно-творожные оладьи с корицей

5
(1)

Ингредиенты:

  • 1 пачка творога (250 г., жирность по предпочтению)
  • 1 среднее яблоко
  • 100 -120 г. муки
  • 1 яйцо
  • молотая корица по вкусу
  • сахар по вкусу 
  • 10 г. сливочного масла
Яблочно-творожные оладьи с корицей

Способ приготовления:

Очистить и натереть на мелкой терке яблоко.

Яблочно-творожные оладьи с корицей

Смешать натертое яблоко с творогом и яйцом.

Яблочно-творожные оладьи с корицей

Затем добавить муку с сахаром и корицей и все тщательно перемешать.

Яблочно-творожные оладьи с корицей

Разогреть сковородку с кусочком сливочного масла.

Яблочно-творожные оладьи с корицей

Из получившейся массы слепить биточки и обжарить их с двух сторон по 5 минут с каждой стороны на медленном огне.

Яблочно-творожные оладьи с корицей
Яблочно-творожные оладьи с корицей

Яблочно-творожные оладьи с корицей готовы. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *