Яблочно-творожные оладьи с корицей

5
(1)

Ингредиенты:

  • 1 пачка творога (250 г., жирность по предпочтению)
  • 1 среднее яблоко
  • 100 -120 г. муки
  • 1 яйцо
  • молотая корица по вкусу
  • сахар по вкусу 
  • 10 г. сливочного масла

Способ приготовления:

Очистить и натереть на мелкой терке яблоко.

Смешать натертое яблоко с творогом и яйцом.

Затем добавить муку с сахаром и корицей и все тщательно перемешать.

Разогреть сковородку с кусочком сливочного масла.

Из получившейся массы слепить биточки и обжарить их с двух сторон по 5 минут с каждой стороны на медленном огне.

Яблочно-творожные оладьи с корицей готовы. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *