КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОДЛИВУ С МЯСОМ К РИСУ

Подлива с мясом - прекрасное блюдо, которое идеально сочетается с рисом. Приготовление этой вкусной подливы не составит большого труда.

Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Мясо (например, говядина или свинина) - 500 г
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Растительное масло - 2 столовых ложки
  • Помидоры - 2 шт
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Вода - 200 мл
  • Лавровый лист - 2 шт

Итак, приступим к приготовлению:

  1. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
  2. Лук и морковь мелко нашинкуйте.
  3. В глубокой сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте морковь и продолжайте жарить несколько минут.
  5. Помидоры измельчите и добавьте в сковороду. Тушите вместе с овощами еще несколько минут.
  6. Положите мясо в сковороду и обжарьте его до золотистого цвета со всех сторон.
  7. Залейте все водой, посолите, поперчите, и добавьте лавровый лист.
  8. Тушите подливу на низком огне около 1 часа или до готовности мяса.

Подавайте подливу с мясом к рису. Приятного аппетита!

Подлива за 5 минут (без мяса) К ЛЮБОМУ ГАРНИРУ. Томатная подливка к макаронам, рису, гречке или пюре

Беру РИС ❗Прабабка научила🔥теперь ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ/Устала отвечать РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ

Очень простая подлива из куриного филе. Самый вкусный рецепт!

готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства

Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.

🥘 Подлива с мясом к гречке — видео рецепт. Как приготовить мясную подливу из свинины к гарниру?

Подсели на это Мясо \

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте