КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОДЛИВУ С МЯСОМ К РИСУ
Подлива с мясом - прекрасное блюдо, которое идеально сочетается с рисом. Приготовление этой вкусной подливы не составит большого труда.
Вам потребуются следующие ингредиенты:
- Мясо (например, говядина или свинина) - 500 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Растительное масло - 2 столовых ложки
- Помидоры - 2 шт
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Вода - 200 мл
- Лавровый лист - 2 шт
Итак, приступим к приготовлению:
- Мясо нарежьте небольшими кусочками.
- Лук и морковь мелко нашинкуйте.
- В глубокой сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте морковь и продолжайте жарить несколько минут.
- Помидоры измельчите и добавьте в сковороду. Тушите вместе с овощами еще несколько минут.
- Положите мясо в сковороду и обжарьте его до золотистого цвета со всех сторон.
- Залейте все водой, посолите, поперчите, и добавьте лавровый лист.
- Тушите подливу на низком огне около 1 часа или до готовности мяса.
Подавайте подливу с мясом к рису. Приятного аппетита!
Подлива за 5 минут (без мяса) К ЛЮБОМУ ГАРНИРУ. Томатная подливка к макаронам, рису, гречке или пюре
Беру РИС ❗Прабабка научила🔥теперь ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ/Устала отвечать РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ
Очень простая подлива из куриного филе. Самый вкусный рецепт!
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.
🥘 Подлива с мясом к гречке — видео рецепт. Как приготовить мясную подливу из свинины к гарниру?
Подсели на это Мясо \