КАК ГОТОВИТЬ КОРЕЙСКУЮ ЛАПШУ BULDAK
Корейская лапша buldak - это популярное кулинарное блюдо, которое обладает острым вкусом и ароматом. Для приготовления этой лапши понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 грамм лапши (желательно пшеничной или рисовой);
- 300 грамм куриного филе;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки красной молотой паприки;
- 1 столовая ложка кунжутного масла;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 столовая ложка растительного масла для жарки;
- кунжут и зеленый лук для украшения.
Для начала, приготовьте лапшу по инструкции на упаковке. Обжарьте нарезанное куриное филе в растительном масле до готовности. После этого, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, и обжарьте вместе с куриной грудкой несколько минут.
Затем добавьте красную молотую паприку и кунжутное масло, тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались. Добавьте соевый соус и сахар, продолжайте готовить, пока все ингредиенты хорошо пропитаются ароматами и соусом.
Когда все готово, добавьте приготовленную лапшу в сковороду с другими ингредиентами, тщательно перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты, чтобы лапша пропиталась соусом. Подавайте блюдо на стол, посыпав его кунжутом и нарезанным зеленым луком.
Теперь вы знаете, как готовить корейскую лапшу buldak! Наслаждайтесь его пикантным вкусом и насыщенными ароматами.
Обзор на САМЫЙ ОСТРЫЙ ДОШИРАК! Пробую огненный корейский рамён. Мукбанг.
Обзор САМОГО ОСТРОГО ДОШИРАКА Buldak 3x Spicy - Огненный корейский Рамён - Я сжёг рот!
ОСТРАЯ vs СЛАДКАЯ vs КИСЛАЯ ЕДА Челлендж !
ТОП-3 рецепта Рамёна Buldak - Как вкусно приготовить знаменитый огненный Доширак тремя способами?
ASMR MUKBANG - ОСТРАЯ ЛАПША \u0026 отваривать морепродукты \u0026 Осьминог - звук еды !! - GONGSAM 이공삼
ASMR MUKBANG небольшой магазин, острый рамэн, хот-доги, кимбап, ттеокбокки !! Корейский магазин
1-е место в конкурсе японского рамена! знаменитый ресторан рамен мазесоба