Сало перекрученное со специями
Ингредиенты:
- сало свиное свежее 1 кг
- соль 1.5 столовые ложки без верха
- паприка 2 столовые ложки
- чеснок 3-5 зубчиков
- зелень укропа порезанная 2 столовые ложки
Можно укроп заменить другой зеленью.

Способ приготовления:
У сала отделяем шкурку и прокручиваем его на мясорубке. Добавляем соль, хорошо размешиваем, чтобы она равномерно распределилась. Далее делим эту массу на 3 части. В первую добавляем измельчённый чеснок, во вторую зелень , а в третью паприку. Можно добавить к чесноку чёрный перец, а к паприке жгучий красный, это по желанию.

Далее берем емкость ( удобнее контейнер прямоугольной формы) и застилаем ее пищевой пленкой. Затем слоями укладываем три части прокрученного сала.

Закрываем сверху пленкой и отправляем емкость на сутки в холодильник. Через сутки помещаем в морозилку. Когда сало замёрзнет, освобождаем его от пленки и перекладываем назад, в контейнер.

Используем сало как намазку на хлеб. Идеальный бутерброд к первому блюду, хорошая и быстрая закуска дома и на пикнике! Приятного аппетита!
